earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Полезная информация
Страницы: 1 2 3
Квартира 5м2
Сегодня мегаполис ассоциируется у молодых людей с перспективами, карьерным ростом и новыми возможностями. Ради этого они готовы жить в квартире 5м2, лишь бы оставаться частью городского организма. А вот оправдывают себя эти жертвы или нет, зависит не только от личных амбиций, но и везения. 
Квартира 4 м2
Квартира 4м2 для Китая – обычное явление. Власти считают, что небольшое жилье позволяет даже малоимущим гражданам иметь свой «угол». Иметь 4 метра личного пространства лучше, чем жить на улице в коробках и палатках. Отличие китайского жилья эконом-класса в том, что его строительство поставлено на поток. 
Квартира 3м2
Квартира 3 м2 для китайцев в 21 веке – настоящее спасение. Она позволяет стать частью организма крупного города при минимальных затратах. Такую площадь язык не поворачивается назвать квартирой, и тем не менее, это так.
Квартира 9 м2 в России
Люди, которые умеют считать деньги, после нескольких лет проживания в квартире 10 м2 в России смогут отложить значительную сумму. Одна экономия на «коммуналке», позволит в конце года путевку на море купить. 
Квартира 9 м2
В квартире площадью 9 м2 мебель должна быть максимально функциональной. Спальное место можно организовать под потолком. Там же размещается ряд полок и шкафчиков. Так ни один квадратный метр комнаты не пропадет зря.
Квартира до 20 м2

Маленький метраж комнат – не всегда проблема. Сегодня холостяки или молодые семьи предпочитают жить в квартирах до 20 м2. Стоит она дешевле. На мебели и ремонте тоже экономия выходит.
 

Квартира 7 м2
Одним тесно в квартире площадью 30 м2. Они грезят о расширении и ломают голову над тем, как увеличить пространство жилой зоны. Другие живут в квартире 7 м2 и радуются крыше над головой. 
Квартира 6 м2
В Японии и Китае лучшие умы трудятся над вопросом экономии пространства. Обычным явлением здесь стала квартира 6 м2, в которой есть все. Рассчитаны они на людей с низкими доходами. Примером мини-квартир являются квартиры капсульного типа в Японии. 
Квартира 2 м2

Стены «домов-гробниц» чаще сделаны из дерева, но бывают и железные, совсем жуткие. Они напоминают тюремные решетки. Туалетная комната здесь одна на несколько квартир. Не стоит рассказывать о санитарном состоянии этих квартир 2 м2. 

Список французских сайтов по недвижимости
Первое, что делают путешественники задолго до поездки – это просматривают фотографии квартир по списку французских сайтов по недвижимости. Как правило, они все сделаны профессионалами
Страницы: 1 2 3



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>