earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 11 апреля 2018 г.

Читайте больше на страницах нашего сайта

Ворота Европы /Мадрид, Испания/

Ворота Европы /Мадрид, Испания/
Это помпезное название получили мадридские башни-близнецы, расположенные на Пласа-де-Кастилья. Высота каждой двадцати шести этажной постройки составляет 115 метров, а основной архитектурной изюминкой высоток является то, что они выстроены под небольшим (15 град.) наклоном друг к другу. Здесь в основном располагаются банки и офисные площадки. Над проектом великанов Puerta de Europa трудились именитые архитекторы Ф. Джонсон и Дж. Берджи (США). Инвестором проекта выступил Кувейт, в рамках обмена на техподдержку испанских проектировщиков.
Стоит отметить, что Ворота Европы, став одним из выдающихся достижений мировой технической мысли, обрели статус первых высоток, выстроенными под наклоном. Конструкции оснащены вертолётными площадками, расположенными на крышах. Чтобы не вводить пилотов в заблуждение, одна площадка выкрашена в синий, другая – в красный цвет.
С той поры, как Puerta de Europa увидели свет, их экстерьер претерпел некоторые изменения. Площадь Кастильи благоустроили, установив памятник Хосе Кальво Сотело, политическому деятелю страны. Кроме выдающихся технических и эстетических качеств, высотки прославились и благодаря коррупционному скандалу: уже после монтажа финансист Хавьера де ла Роса получил обвинение в крупной утечке средств. «Благодаря» его деятельности, казна не досчиталась 375 млн.евро. В итоге горе-магнат сел за решетку, пообещав разрушить Ворота, когда вновь увидит свободу

Просмотров:304 / Время:15:09

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>