earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 21 января 2018 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Квартира 9 м2 в России

Квартира 9 м2 в России

Современный человек, который живет в мегаполисе, все чаще отказывается от лишних квадратных метров жилья за ненадобностью. Стандартная жизнь делового человека начинается в 7 утра: проснулся, выпил кофе, ушел на работу, вечером, пока на метро до дома через весь город добрался, уже 7 вечера. Ужин и спать. С таким ритмом жизни квартира нужна только чтобы в ней переночевать.

Квартира 9 м2 в России – настоящая находка для студента. Ведь на этих метрах он будет жить один. Даже с подружкой на такой территории будет очень комфортно. В российских общежитиях на тех же 9 м2 пришлось бы ужиться с тремя, а то и пятью такими же студентами.

Что нужно для жизни в квартире 9 м2


Есть в мегаполисе такие холостяки, которым и плита не нужна. Чайник, микроволновка (у кого-то пароварка) и все. На улицах города полно мест, где можно покушать. Зачем загромождать помещение газовой плитой, если можно обойтись электрической. Места она занимает в 10 раз меньше. На сэкономленном пространстве разместится стол или стиральная машинка. В холостятской квартире это значимый элемент.

На 9 м2 на туалетную комнату выделяется минимум места. Китайские умельцы придумали унитаз, в бачок которого встроена раковина с полноценным краном. Вещь полезная и
потому со временем, без сомнений, изобретение станет востребовано и в российских мини-квартирах с мини-туалетами. Наши квартиры-студии по сравнению с китайскими – роскошь. В Поднебесной проектирование и строительство квартир-маломерок в 6-8 м2 поставлено на поток. Квартира в 10 квадратов для бедного китайца – это барские хоромы.

Как бы не давили стены маленькой квартиры, для кровати места жалеть не надо. Она не должна быть меньше полуторного размера (а лучше двуспальный вариант). Мало ли, с кем придется ночь провести…
Владельцы маломерных квартир пытаются приобрести кровать, которая убирается в шкаф или организовать пространство так, чтобы спальное место было на втором уровне.

Так удается выиграть полезную площадь и даже отпраздновать студенческий день рождения с непривередливыми гостями.
Люди, которые умеют считать деньги, после нескольких лет проживания в квартире 10 м2 в России смогут отложить значительную сумму. Одна экономия на «коммуналке», позволит в конце года путевку на море купить.

Жильцы маленьких квартир никогда не станут покупать лишние вещи в дом и гардероб. Хлам загромождает пространство. Опять экономия. Обстановка и ремонт сделается в два счета. Сплошные плюсы.

Просмотров:469 / Время:23:36

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>