earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 18 февраля 2018 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Квартира 5м2

Квартира 5м2

Подвалы, чердаки, подсобные помещения не всегда остаются местом для сборища бомжей. При желании, заброшенные метры здания можно подправить, подкрасить и сделать полностью пригодными для жилья. Проблема в том, что квартира 5м2 будет лишена атрибутов комфорта и роскоши, которые есть в особняках, зато у человека будет свой угол за бесценок.

В интерьере мини-квартиры господствует минимализм во всем. Если делать еженедельную ревизию в вещах, можно добиться порядка даже в маленьком жилом помещении. Кресло-качалка и трюмо на нескольких квадратах выглядят неуместно, зато продуманная система полочек станет естественным решением организации пространства. Когда в планировке счет идет на сантиметры, мебель-трансформер будет просто незаменима. Складной стол, кресло-кровать или диван с двойным дном помогут выжать максимум полезной площади. Если потолки позволяют – верным решением становится организация спального места на втором уровне комнаты. Под кроватью в таком случае уместно встроить шкаф или оформить кухню.

Достоинства квартиры 5м2


• В квартире, которая больше напоминает «угол», куда человек приходит только переночевать, нравится жить студентам и непривередливым холостякам. Тепло, светло и экономично.
• В микроквартире вас не будут «доставать» навязчивые родственники или друзья, которым негде переночевать.
• На ограниченном пространстве десять раз подумаешь, прежде чем что-то покупать. В такой квартире хранится только то, чем пользуется хозяин. Полочка в шкафу, которую в обычных домах отводят для всякой всячины (потом она начинает занимать большую часть шкафа), здесь не появляется.
• За годы проживания в квартире 5м2 формируется свое мировоззрение. Люди понимают всю призрачность материальных ценностей. Владельцы малометражек перестают быть заложниками вещей.

Для русского человека квартиры-маломерки только начинают входить в повседневную жизнь. Становясь на очередь при строительстве жилья, молодая семья скорее предпочтет «однушку» из-за большой разницы в цене. Жители Токио уже давно приноровились жить в квартирах до 10м2. Для них это норма. Сегодня мегаполис ассоциируется у молодых людей с перспективами, карьерным ростом и новыми возможностями. Ради этого они готовы жить в квартире 5м2, лишь бы оставаться частью городского организма. А вот оправдывают себя эти жертвы или нет, зависит не только от личных амбиций, но и везения.

Просмотров:508 / Время:23:19

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>