earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 17 февраля 2018 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Квартира 4 м2

Квартира 4 м2

Личное пространство – вещь хорошая, и как утверждают психологи даже необходимая. Однако в современном мире иметь большой дом, где у каждого члена семьи будет личное пространство – это роскошь.

Жилье дорожает. Сегодня все больше молодых людей предпочитает стать в очередь на строительство однокомнатной квартиры. Они считают, что на 20 м2 можно комфортно прожить семье из 3 человек. Поколение, которое росло в коммунальных квартирах, «однушку» воспринимают как хоромы. В свою очередь жители китайского мегаполиса коммунальную комнату в 15 м2 восприняли бы как стадион. Дело в том, что в поднебесной делают ставку на маленькое жилье. Для людей с небольшими доходами в Поднебесной, квартиры с маленьким метражом - единственный выход. Квартира 4м2 для Китая – обычное явление. Власти считают, что небольшое жилье позволяет даже малоимущим гражданам иметь свой «угол». Иметь 4 метра личного пространства лучше, чем жить на улице в коробках и палатках. Отличие китайского жилья эконом-класса в том, что его строительство поставлено на поток.

Преимущества квартиры 4м2


Жизнь в квартире 4 м2 лишена комфорта, однако имеет массу преимуществ:
• Проживание на маленькой площади позволяет понять, сколько в нашей жизни ненужного хлама. В такой квартире он просто не поместится. Когда нет покупок, значительная часть бюджета остается нетронутой. Всего за несколько лет можно накопить сумму, с которой можно будет задуматься о расширении.
• В квартире на 4м2 не нужно думать об уборке. Главное – регулярно делать ревизию в вещах и соблюдать нехитрые правила гигиены.
• Микроплощадь квартиры не позволит назойливым родственникам посещать вас при каждом удобном случае.

Чтобы тесные стены радовали глаз надо подумать об интерьере. Разыграться дизайнерской мысли здесь негде, зато можно продумать систему полок, на которых компактно разместить максимальное количество вещей. Кровать с двойным дном, выдвижные стеллажи под потолком и т.д.

Если поблизости есть приличная столовая, то о приготовлении пищи можно не беспокоиться. Единственное, о чем остается задуматься, это о содержании своего тела в чистоте. Китайские инженеры и здесь все продумали. Они умудрились совместить туалет и ванную комнату на одном м2. Многие китайцы освоили методику принятия душа сидя на унитазе. При этом последний может выполнять функцию раковины. Для этого достаточно установить кран в бочок. Это чудо инженерной мысли оценили владельцы малогабаритных квартир.

Просмотров:636 / Время:21:56

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>