Все самое интересное  Дата публикации: 1 сентября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Снять дом в Абруццо

Снять дом в Абруццо

В момент, когда человека посещает мысль об отдыхе, в голове всплывают образы морского прибоя или заснеженных вершин (кому как больше нравится). Вместе с этими картинками проносятся громкие и разрекламированные названия городов и курортных зон. Туристы предпочитают ездить по проложенным маршрутам. Смельчаков, которые открывают новые горизонты мало. И зря. Среди маленьких, невзрачных местечек можно наткнуться на настоящий райский уголок. Например, такой как Абруццо.

Преимущество аренды жилья в Абруццо


Область Абруццо затмевают ее соседи – состоятельная Ломбардия, туристическая Сардиния и пышная Токсана. В местах не избалованных туристами аренда или покупка недвижимости обходится значительно Дешевле. Этот регион не исключение. Снять дом в Абруццо или квартиру обойдется дешевле, чем в соседних туристических зонах.
Чаще Абруццо относят к южной части Италии, хотя в архитектуре, обрядах и вкусовых пристрастиях присутствуют северные мотивы.
Тем, кто когда-то отдыхал в Сочи будет удивлен, насколько местный климат схож с Российским курортом.

В Абруццо есть любимый всеми туристами пляж, а есть и горнолыжные склоны. Их высота здесь 1000-2000 метров – это намного скромнее альпийских, зато количество подъемников и длинна трасс быстро располагает к себе туристов. Главный зимний курорт в Абруццо – Роккаразо. Запомните это название и непременно побывайте там.
С горных вершин Абруццо открывается дивный вид. Сельская пастораль настолько органично заполняет пространство между гор, что хочется любоваться пейзажем вечно.
Бывалыми туристами точно подмечено, чем меньше размер населенного пункта, тем радушнее встречают гостей местные жители. Местные арендодатели любезно помогут проложить маршрут путешествия, расскажут, где лучше остановиться перекусить, а если понадобится, вызовут такси до аэропорта. При этом снять дом в Абруццо дешевле, а количество достопримечательностей не меньше соседних курортов.

Деревенский шарм Абруццо совершенно бесподобен. Он настолько западает в душу, что рождаются мысли о приобретении местной недвижимости в Абруццо. Домики здесь напоминают те, которые видят дети на страницах первых сказок. Их непременно оценят лирики и романтики. Границы между городом и деревней в Абруццо стерты. Одно плавно переходит в другое и наоборот. Ваш дом будет находиться в уединенном уголке и в то же время до благ цивилизованного города будет «рукой подать».

Просмотров:1219 / Время:22:54

Все статьи