Все самое интересное  Дата публикации: 8 ноября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отель Jardin Malanga в Гваделупе

Отель Jardin Malanga в Гваделупе

У каждого свои представления об отдыхе. Одни ценят европейский комфорт, другие без ума от диких тропиков, третьи стремятся объединить первые два варианта и найти первоклассное обслуживание среди нетронутой тропической природы. Для тех, кто любит одиночество, при этом, не желая жертвовать комфортом, создан отель Jardin Malanga в Гваделупе. С одной стороны - вулкан Суфриер (потухший), с другой стороны Карибы. Из окон номеров отеля открывается вид на архипелаг Ле-Сент.

Оснащение отеля Jardin Malanga


Сам отель строился еще в 1927 году как колониальная усадьба. В коттеджный комплекс она была оборудована совсем недавно. Сегодня на его территории создано 9 номеров для размещения гостей, есть терасса, открытый бассейн, бар, прачечная. В распоряжение отдыхающих хозяин комплекса предлагает лодки каноэ.
Три звезды на вывеске отеля никак не сказывается на качестве отдыха. Напротив, делает его бюджетным и доступным.

Расположение отеля Jardin Malanga


Посетителям отеля Jardin Malanga в Гваделупе не стоит переживать по поводу неприятных соседей. Комплекс состоит из трех обособленных зданий, где в каждом 2 взрослые комнаты, к одной из которых примыкает детская. За день группы отдыхающих могут пересекаться только возле бассейна или в баре. Номера выполнены в общем, по цвету и стилю, решении. Темно-коричневая мебель пол и стены идеально гармонируют с белоснежным постельным бельем и занавесками. 

В качестве развлечений, администрация отеля предлагает прогулку на катере до архипелага Ле-Сент, подъем на вершину вулкана. На юге острова Бас-Тер текут живописные водопады. Знаменитый аквариум Гваделупы находится в 50 км. езды от отеля. Любой из маршрутов обеспечит гостям комплекса Jardin Malanga яркие снимки и незабываемые впечатления.

К организации питания на территории отеля никогда не было нареканий от постояльцев. Традиционный ужин включает в себя мясо рыбы омаров, свежие овощные салаты и тропические фрукты.

Едой гости любят наслаждаться прямо на терассе, любуясь, как солнце опускается за горизонт Карибского моря.

Все отдыхающие попадают в Гваделупу на самолете, который приземляется в международном аэропорту Пуант-а-Питр. От него до отеля придется преодолеть еще 40 минут езды на машине или автобусе. Зато потом, в окружении грейпфруктовых и манговых деревьев отеля Jardin Malanga в Гваделупе, ничто не нарушит душевную гармонию.

Просмотров:460 / Время:17:05

Все статьи