Все самое интересное  Дата публикации: 23 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Обзор рынка недвижимости Гаити

Обзор рынка недвижимости Гаити

Вы не были на Гаити? Этот остров в свое время прославил известный советский мультик про попугая Кешу. Сейчас много русских туристов едут туда из любопытства. Всем хочется своими глазами взглянуть на райский уголок, о котором в Союзе могли только мечтать. Первое поселение острова основал еще Христофор Колумб в XV веке. С тех пор многое на острове изменилось и поселения уже не те. Недвижимость представлена здесь всевозможными объектами и стала доступна для продажи иностранцам. Предлагаем краткий обзор рынка недвижимости Гаити.

С высоты птичьего полета, остров напоминает снежинку. Его берега разрезают водные проливы и каналы. Республика Гаити делит остров с Доминиканской республикой. Два пролива отделяют остров от Кубы с одной стороны и от Доминиканской республики с другой. Огромное количество рифов создали вокруг себя целое подводное царство.

Средняя температура здесь + 25 градусов. Купаться и валяться на солнце можно круглый год. Собственная недвижимость на Гаити делает отдых для вас и вашей семьи доступнее и комфортнее.

Ценообразование на рынке недвижимости Гаити.


Мощное землетрясение в Порт-о Пренса сильно повлияло на ценообразование рынка и общую экономическую ситуацию в стране. По сей день мировое сообщество помогает стране реабилитироваться и отстроиться заново. Сейчас на Гаити ведется масштабное строительство тысяч метров жилья, которое доступно и иностранцам.

Среди всех Крибских побережий, недвижимость на Гаити – самая дешевая. Власти следят, чтобы строительство домов вели только надежные и добросовестные компании. Сейчас к услугам инвесторов и туристов предлагается новое и крепкое жилье.

Рынок арендной недвижимости на Гаити развит слабо. Туристы предпочитают жить в специальных курортных зонах с размещением в отелях. Лишь не многие снимают шикарные виллы или ищут арендное жилье в черте города. Детальный обзор рынка недвижимости Гаити в интернете, поможет путешественникам сориентироваться и самостоятельно проложить маршрут, выбрав подходящие апартаменты. Так не придется переплачивать турфирмам.

После восстановления от последствий землятресения власти Гаити решили сделать ставку на популярномв мире экотуризме. Разрабатываются маршруты и мероприятия, которые могут привлечь современного туриста. Товары первой необходимости на острове также дешевые. Гости со средним достатком непременно это оценят.
Для въезда в страну гражданам любого государства достаточно иметь паспорт, 3 фотографии, билет на обратный рейс и оплатить пограничный сбор. Вам сразу, в аэропорту, предоставят визу на три месяца.

Просмотров:1142 / Время:23:06

Все статьи