Все самое интересное  Дата публикации: 21 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Венгрии в настоящее время

Недвижимость в Венгрии в настоящее время

Венгрию называют лечебной купальней Европы. На ее территории сосредоточено большое количество термальных вод. Сочетание невероятного комфорта, благоприятного климата и размеренного ритма жизни делает пребывание на местных курортах по-настоящему целебным. В связи с этим недвижимость в Венгрии в настоящее время стала востребованной.
Помимо собственного полноценного отдыха на местных курортах, недвижимость, которая приобретается на этой территории, дает возможность развернуть собственное дело по предоставлению арендного жилья. В курортных зонах цены на недвижимость в Венгрии будут выше, чем в других частях. В этом случае не нужно жадничать, ведь последующая прибыль очень быстро компенсирует затраты. Экономика растет, количество курортов в стране только увеличивается. Есть где развернуться.

У иностранца, который решил купить недвижимость в Венгрии, есть полная свобода выбора. На что не стоит рассчитывать – так это на приобретение земель сельскохозяйственного назначения. Единственное, что требует местное законодательство – это взять специальное разрешение на покупку. Оно выдается властями муниципалитета или мэрией города.

Рынок недвижимости Венгрии


Жилье в Венгрии представлено в таком разнообразии, что неискушенный покупатель может оказаться в замешательстве. Есть здесь и отдельные квартиры всевозможных комплектаций в многоэтажках, уютные коттеджи, таунхаусы и земельные участки под строительство. В Венгрии находится скопление особняков, которые имеют свою уникальную историю. Их стены хранят массу неразгаданных тайн. Когда деньги позволяют, почему бы не предпочесть этот вариант.
Среди мест, где чаще всего покупают недвижимость в Венгрии – Будапешт (столица государства), округа знаменитых озер Хевиз и Балатон, а также город с горнолыжным курортом – Шопорн. Недвижимость в Венгрии в настоящее время остается востребованной по ряду причин.

В 16 веке, во время правления турок на термальных источниках строилось много бань и купален. Многие сохранились и сегодня. Окунаясь в воду местного озера с минеральной водой, представьте, что когда-то оно было доступно знатным пашам и высокопоставленным государственным деятелям. Местные соляные пещеры идеально подойдут для лечения людей, у которых проблемы верхних и нижних дыхательных путей.

Приобретение жилья в Шопорне также по-своему хорошо. Горнолыжные курорты здесь ничем не отличаются от австрийских, а цены демократичнее. Это и прельщает туристов со всей Европы.

Просмотров:1126 / Время:22:42

Все статьи