Все самое интересное  Дата публикации: 19 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость Европы.

Недвижимость Европы.

О жизни в Европе мечтают многие. Иммигрировать за границу и жить в арендном жилье – перспектива не самая приятная. Иностранцам, которые живут на съемной квартире, получить ВНЖ в Европе будет сложнее. Поэтому прежде, чем переезжать в другую страну на ПМЖ, лучше изучить предложения местного рынка недвижимости и трезво оценить свои шансы купить недвижимость Европы. Не упускайте из виду, что цены разных городов на территории одной страны сильно отличаются. Чтобы лучше ориентироваться в ценах читайте статьи нашего сайта, которые посвящены отдельным странам.

Интересные факты о недвижимости Европы


• Эксперты утверждают что цена на жилье Германии и Австрии ежегодно растет быстрее чем в других странах.
• Существует только два европейских города – Мюнхен и Москва, где цены на жилье в 4 раза выше средней цены по стране.
• В Испании, Ирландии и Бельгии рынок жилья представлен самым большим ассортиментом.
• Дороже всего инвесторам обойдется жилье в Монако (более 45 000$ за м2), Париже (более 12 000 $ за м2), Риме (более 9 тыс. долларов за кв. метр), Афинах (7800 долларов за кв. метр), Великобритании (1 квадрат доходит до 4 000 евро). Вторую строчку этого списка занимают Израиль и Франция. Самой дешевой страной для вложения в недвижимость является Венгрия (1 000 евро за м2).
• За самым дешевым «элитным» жильем нужно ехать в Варшаву или Будапешт.
• Во всей Европе, Германия – единственная страна, в которой население предпочитает снимать жилье. Эксперты называют ее «страной арендаторов».
Недвижимость Европы, площадью до 70 м2 среднестатистическому европейцу обойдется в 12 окладов за год.

Недвижимость Европы – общая информация


Никто не поспорит с тем, что инвестирование в недвижимость Европы – это выгодно. На это указывает ряд бесспорных аргументов:
• В Европе царит экономическая и политическая стабильность.
• Шенгенский союз стирает границы для жителей европейских стран, дает полную свободу передвижения.
• Простота оформления процедуры купли-продажи.
• Возможность проведения аферы с недвижимостью сведена к нулю.

Большая часть покупок недвижимости иностранцами происходит с целью дальнейшего налаживания арендного бизнеса. Наибольшую доходность обеспечит недвижимость у моря. Эксперты уверены, что в отдельных городах доходность от аренды на порядок выше, среди них: Будапешт, Цюрих, Милан, Прага, Берлин. Здесь можно рассчитывать на 5% дохода в год.

Мировой финансовый кризис сильно сбил цену на недвижимость ЕС. В отдельных странах (Финляндия, Хорватия), недвижимость упала в цене до 7%. Естественно, если не упустить «волну» и купить недвижимость Европы, когда цена минимальная, можно значительно выиграть в будущем
Читатели этой статьи явно задумали купить недвижимость за рубежом. Люди никогда не перестанут думать над тем, как заработать, сохранить и приумножить свой капитал. Жить в достатке – естественное желание. Практика показывает, что нет ничего надежнее, чем инвестирование в недвижимость.

Недвижимость в Европе у моря.


Инвестирование в жилье в курортных районах на берегу моря открывает перед своим владельцем широкие возможности.
• Возможность в любое время года приезжать одному или со своей семьей и отдыхать бесплатно.
• Возможность получения ВНЖ той страны, в которой куплена недвижимость.
• Организация арендного бизнеса, который дает возможность вашим деньгам «работать» и приносить немалый доход.
• Продажа недвижимости через несколько лет всегда приносит своему владельцу значительную прибыль.

Итак, на какой же стране остановить свой выбор? Куда без риска вложить свои сбережения? Какая европейская страна предлагает оптимальные условия для инвестирования в недвижимость иностранцами? Ряд этих вопросов предстоит решать всем инвесторам. У кого-то уже давно сформировались личные предпочтения и симпатии к истории, культуре и обычаям отдельных стран. А те, кому все равно, куда ехать, предпочитают прислушаться к мнению специалиста. А те в свою очередь, сходятся во мнении, что сегодня самой благоприятной страной для покупки в ней жилья является – Испания. Рынок недвижимости здесь прошел стадию стабилизации. Дальше пойдет непременный рост цен. Это главный аргумент. К тому же Испания – любимая всеми теплая страна. Испанская культура и традиции привлекают многих наших соотечественников.

Умеренно жаркое, продолжительное средиземноморское лето, в сочетании с европейским сервисом, манит к себе туристов со всех уголков планеты.
Получить ВНЖ в Испании иностранным инвесторам проще простого (собственно, как и оформить многоразовую визу). Если покупка жилья превышает 160 тыс. евро, ВНЖ можно сделать сразу в момент оформления договора купли-продажи. Таким образом, испанские власти пытаются привлечь поток инвесторов в страну.

Просмотров:1353 / Время:23:10

Все статьи