Все самое интересное  Дата публикации: 25 февраля 2018 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Квартира полметра

Квартира полметра

В бочке от вина, путешествовали по морю. Но явно жить в такой квартире, это перебор. Мы рассмотрели разные виды и типы малогабаритного жилья, но даже в хлеву у зверушек больше пространства, чем в квартире 0.5 м2. Да для прописки такая недвижимость сойдет, можно в таком случае и миллиметры начать покупать, но думаю подобную идею не узаконят.

Хорошо животным. Проблема с квартирным вопросом не стоит перед ними так остро. Дом - везде. Где построишь норку, там и будешь спать. А размеры зависят только от приложенных усилий, а не от социального статуса и наличия сбережений.

Но случается, когда люди стараются создать своим животным такие условия, которых лишены сами. Для хомяков, которые комфортно себя чувствуют в пределах трехлитровой банки, строится квартира в полметра.

Не известно, как на это смотрят сами хомяки, но снаружи (по человеческим меркам) такое жилье выглядит довольно презентабельно. Там есть спальное место, зона отдыха, домик, в котором можно укрыться от любопытных глаз. Такае квартира в полметра может иметь высоту в несколько этажей. Лестница может соединять несколько уровней. Так получается, что квартира в полметра для хомяка станет настоящим дворцом.
Одному на такой огромной (по хомяковским меркам) жилой площади находиться скучно. Рядом обязательно должна быть дама сердца.

Сделать квартиру полметра своими руками


Чтобы сделать квартиру полметра своему питомцу, необходимо приобрести всего несколько пластиковых бутылок, от 5 до 0.5 литров и довериться своей фантазии. Горлышко бутылки становится коридором-переходом в новую комнату. Здесь можно соорудить даже ванную.

В строительстве квартиры для грызуна главное – не забыть сделать отверстие, через которое она будет убираться. Чистить жилье грызунов приходится часто и тщательно, иначе запах будет ощущаться у порога человеческой квартиры.

Если перемычки между бутылками сделать некачественно, есть вероятность, что питомец выберется из своего жилья. Он же грызун. И тогда придется проявить талант сыщика, чтобы его отыскать. Особенно, если размеры реальной квартиры в десятки раз превышают площадь хомяковского жилья.

В стремлении сделать жилье своему питомцу нужно продумать из каких комнат оно будет состоять и чем зверек займется в каждой из них. В квартире полметра ему должно быть комфортно. В самой большой бутылке (на 5 литров) обустраивают спальню. На полу в этой комнате нужно насыпать побольше деревянной стружки, опилок и ваты. Из этой смеси зверьки делают себе спальное место. В бутылке поменьше можно сделать фитнес-центр, с колесом и другими спортивно-развлекательными штуками. Животные будут признательны за листы картона в их квартире. Перемалывать его – любимое занятие в свободное от еды и сна время.

Просмотров:2080 / Время:20:40

Все статьи