Все самое интересное  Дата публикации: 11 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить остров на Волге

Купить остров на Волге

Остров – покупка необычная и редкая. На бескрайних российских просторах тоже можно найти кусочек суши на воде, который подходит для жизни и ведения бизнеса. Актуальным на сегодняшний день предложением является остров в Костромском водохранилище. Его можно купить всего за 40 000 000 рублей. У острова еще нет названия, поэтому после его покупки, вы сможете дать ему имя на свое усмотрение. При этом вы будете в прямом смысле «на своей территории». Родной язык, родная природа и климат – вот ради чего стоит купить остров на Волге.

Плюсы покупки острова в России:

• Никакие катаклизмы (цунами и землетрясения) не омрачат ваше существование здесь;
• Уменьшается риск быть съеденным крокодилом или умереть от укуса скорпиона (которых на экзотических островах предостаточно);
• Климат и природа острова знакомы с детства;
• У инвесторов не существует языковых барьеров для построения бизнеса.
Общая площадь безымянного острова – 60 га. Никаких построек здесь нет и никогда не было. История острова может начаться сразу после его покупки. Если остров попадет в распоряжение состоятельного костромчанина, дорога не займет много времени. От Костромы до переправы на Волге -15-20 минут, после чего останется преодолеть 1км. любым плавательным средством.

Перспективы покупки острова на Волге.


Если звезды покупают острова для уединения и отдыха, то состоятельные инвесторы видят в этой недвижимости большие перспективы. На одних островах предпочтительнее организовать туристическую зону с шумными курортами, отелями и всеми развлечениями, которые нравятся туристам. Другие острова больше подходят для организации базы отдыха семейного типа, создание агроусадьбы или обустройства отдыха на природе. Безымянный остров на Волге подойдет для реализации второго варианта.
Крупные нерестилища рыбы привлекут на остров любителей рыбалки, а красивая, нетронутая природа понравится всем, кто захочет сбежать на время от шума городов.
Следует помнить, что покупка острова на Волге не сделает вас отрезанным от цивилизации. В округе находится десяток городов (среди них и Ярославль). При наличии водного транспорта можно плавать в любой из них или организовывать целые туристические маршруты на теплоходе. Главное – желание и хороший бизнес-план.
В России можно не только купить остров на Волге, но и оформить на него долгосрочную аренду( от 30 до 99 лет). Второй вариант разрешает реализовывать на острове любые проекты без права продажи.

Просмотров:2905 / Время:18:35

Все статьи