Все самое интересное  Дата публикации: 9 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить недвижимость в Германии

Купить недвижимость в Германии

Никто не поспорит с тем, что Германия – успешное во всех смыслах европейское государство с высоким уровнем жизни. Инфляция и безработица до недавнего времени в стране была рекордно низкой. Статистику изрядно подпортили заполонившие страну беженцы. Эксперты уверены, что у страны есть резервы, чтобы справиться и с этой проблемой. На количестве инвестиционных вливаний ситуация не отразилась. Купить недвижимость в Германии по-прежнему легко. В собственность приобретается даже исторически ценная недвижимость. Замки и другое архитектурное наследие бережно охраняется немцами. Жилых и коммерческих площадей хватит для всех желающих

Недвижимость в Германии, плюсы

Купить недвижимость в ГДР или ФРГ


Для многих инвесторов кажется странным, что жилье в Берлине стоит дешевле, чем в других престижных городах. Во всей восточной части Германии дома дешевле. Однако, уровень жизни в бывшей ГДР ниже западной территории. Инвесторы чаще предпочитают приобретать недвижимость на западе Германии. Считается, что она перспективнее и экономически крепче.
Такое деление в государстве длится еще с советских времен, когда ГДР и ФРГ были разделены Берлинской стеной. Сами немцы стремятся жить в западной части.
С недвижимостью в Германии, инвестор быстро пойдет «в плюс». Можно сдавать жилье в аренду, не зависимо от того, насколько близко оно находится к морю и к значимым объектам. Почти все немецкие семьи живут в арендных домах. Квартира у моря принесет своему владельцу прибыль существеннее. Но придется подсуетиться, чтобы найти жильцов на весь сезон. В ваших интересах организовать проживание таким образом, чтобы квартира не простаивала.
Купить недвижимость в Германии довольно безопасно. Любые аферы с жильем здесь исключаются. Государство строго следит за порядком оформления сделок. Покупка иностранцами местной недвижимости ничем не ограничена. Если покупка превышает 60 тысяч евро, банки выдают кредит с процентной ставкой до 4%. С покупкой недвижимости собственнику выдается вид на жительство.

Просмотров:1400 / Время:22:10

Все статьи