Все самое интересное  Дата публикации: 15 января 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить дом в Таиланде, русский поселок

Купить дом в Таиланде, русский поселок

 Желаете приобрести недвижимость за границей и при этом, чтобы языковой барьер не портил радость общения с соседями? Хочется, чтобы ничто не мешало вашей социализации в целом? Переезжайте в Таиланд. Русскоязычное население настолько часто покупает здесь жилье, что с 2000 годов на территории страны выстроен целый русский поселок, который называется Баан Дусит. К настоящему времени он включает в себя 5 мелких поселений со своими названиями. «Купить дом в Таиланде, русский поселок» - по этим запросам можно узнать подробную информацию о месте.


В какой бы из домов в Таиланде в русском поселке вы ни зашли, каждый достоин внимания. Рассмотрим на примере одноэтажного дома. Это наиболее востребованный вариант.
На земельном участке в 500 м2 стоит дом в 200 м2. По местным меркам он далек от роскошных особняков, но уже не относится к разряду скромных домов. Здесь есть 3 спальни, удобная гостиная с обеденной зоной для званых вечеров, кухня 2 санузла, бассейн, возле которого стоит беседка, ухоженный сад.

Комнаты полностью оборудованы приличной мебелью с дизайнерским вкусом. Это удовольствие обойдется в 3 500 000 бат. При этом действует рассрочка до 5 лет.

Не думайте, что русский поселок в Таиланде находится на отшибе, где отсутствует всякая инфраструктура. Теннисные корты, площадки для занятия спортом, приватное озеро с катамаранами, беговые дорожки – все это становится доступно нашим землякам, после покупки жилья в русском поселке Таиланда.

Разного вида услуги здесь доступны по телефону: от заказа обеда на дом, до вызова чистильщика бассейна. На территории поселков есть детские площадки, оборудуется парковая зона. Кабельное телевидение и то имеет 33 русских канала!

Безопасность местных жителей также продумана. Поселки охраняются 24 часа в сутки и оборудованы камерами видеонаблюдения.

С 2005 года началась активная продажа недвижимости Тайланда русским эмигрантам. На сегодняшний день спрос только увеличивается. Не важно, купить дом в Таиланде, в русском поселке или в центре Бангкока. Найти соотечественников не составит труда. Здесь есть рестораны с русской едой, пельменные, есть интернациональные школы, которые посещают русские дети. В последнее время на улицах Таиланда появилось русское такси. В этой стране вы не будете чувствовать себя одиноким русским эмигрантом.

Просмотров:1109 / Время:23:10

Все статьи