Все самое интересное  Дата публикации: 21 мая 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Гостиница Астория в Тбилиси

Гостиница Астория в Тбилиси

Тбилиси – столица Грузии, которая ведет свою историю с 5 века. Сегодня это важнейший промышленный и культурный город. Ежегодно его посещает тысячи гостей из разных стран. И всем этим людям город предлагает достойное проживание в гостиницах. Среди большого их разнообразия хочется выделить гостиницу «Астория» в Тбилиси.

Расположение гостиницы «Астория»


Здание гостиницы находится на проспекте Агмашенебели в районе Чугурети, в удобном с точки зрения инфраструктуры месте. До реки Куры и парковой зоны 10 минут ходьбы. Любители шопинга оценят торговые ряды Марджанишвили. До центрального стадиона и музея шелка тоже рукой подать. При желании, попасть в центр из гостиницы можно за 5 минут на такси или на общественном транспорте. Пешком это время займет 20 минут.

Плюсы и минусы гостиницы

Гостиница предлагает для проживания 28 номеров. В каждом есть балкон, телевизор и мини-бар. Завтрак входит в стоимость проживания. Если вы спешите, официанты упакуют завтрак «на вынос». 

Сервисное обслуживание гостиницы «Астория» включает:
• Гладильные услуги,
• Услуги консьержа,
• Интернет,
• Бесплатную парковку,
• Экскурсионное бюро,
• Трансфер до аэропорта и ж/д вокзала,
• Конференц-зал,
• Организацию банкетов.

Если для выезда за границу вам нужна виза, гостиница «Астория» в Тбилиси предоставит необходимые документы для посольства. Для этого достаточно связаться с отелем напрямую, забронировать номер, указать свои данные и оговорить все детали.

Если вы путешествуете компанией, администрация предложит вам проживание в смежных соседних номерах. Не придется идти в другой конец гостиницы к подруге за пилочкой для ногтей.

К минусам гостиницы можно отнести то, что за проживание домашних животных придется доплачивать.
В целом, все посетители гостиницы «Астория» отмечают чистые номера. Высокий потолок и просторный балкон идет отдельным жирным плюсом зданию.

В Грузии водители любят посигналить на улицах. Отличная локация здания не позволяет шуму проезжей части тревожить покой постояльцев. Звукоизоляция в зданий создает впечатление пустой гостиницы. И только за завтраком понимаешь, что здесь полно народу.

Персонал гостиницы очень тактичный и внимательный. Все мелкие вопросы улаживаются сразу же. Завтраки без изысков. Меню составляет набор знакомый всем европейцам. Для тех, кому недостаточно классического бутерброда и салата, всегда могут заказать горячее блюдо.

Просмотров:2284 / Время:13:43

Все статьи