Все самое интересное  Дата публикации: 9 апреля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Египет, отель Лилиленд

Египет, отель Лилиленд

Отель Лилиленд представляет собой гостиничный комплекс из 8 зданий, в котором одновременно могут разместиться 2000 туристов. Номера комплекса довольно просторные – 35 м2 – двухместный номер и 65м2 четырехместный. Есть блочные комнаты на 2 семьи с общей гостинной и кухней в 85 м2. В Египте, отель Лилиленд – один из десятков, которые расположились на побережье Красного моря. Его отличает огромная озелененная территория для прогулок и досуга посетителей.
От аэропорта 10 км. До ближайшей цивилизации (рестораны и гиппермаркеты) нужно выезжать на транспорте от отеля. Для активных людей, которые не желают сидеть на одном месте и вариться в «собственном соку» не удобно. Зато на безопасности удаленность сказывается хорошо. Даже таксисты не всегда знают, как доехать до Лилиленда.
Когда обстановка в Хугарде накаляется, на постах комплекса усиливается охрана и досмотр вещей.

Возможности Лилиленда для детей.


Детям на территории комплекса бывает комфортнее, чем взрослым. Для них здесь созданы все условия:
• С 10-00 до 19-30 работают 3 детских комнаты. Ежедневно детей развлекают аниматоры (как в отеле, так и на берегу моря): разрисосывают им лица, устраивают конкурсы, дурачатся и на 100% отрабатывают свою зарплату.
• Есть возможность посмотреть русские мультики.
• Детский бассейн оборудован всевозможными горками и вода в нем всегда теплее, так что детишки могут плескаться здесь круглосуточно.

Питание в отеле Лилиленд


При выбранной системе «все включено» вы получаете шестиразовое питание с прохладительными напитками и спиртным (местного разлива).
Полупансион включает двухразовое питание: завтрак с 7-00 до 8-00 и ужин в 19-00.

Рацион довольно разнообразный. Есть все: от морепродуктов до овощей и фруктов.
В 2017 году посетители часто жаловались на маленькие порции. Возможно, сказывается кризисное время, когда нужно на всем экономить.

С собой выносить еду не разрешают. Даже если вы приехали с детьми и решите взять со стола яблочко вечером перекусить. Не получится. Правила есть правила.
Чтобы не переплатить, в кафе и ресторанах спросите, сколько будет общая стоимость. Местные жители привыкли на всем накручивать цену. Для туристов она может быть завышена на 20%. Это чистая психология: кому хочется считать деньги на отдыхе. Если вы научитесь торговаться, то сэкономите сумму на экскурсию.

Отель Лилиленд предлагает бюджетный вариант отдыха туристам. Если быть доброжелательным, оставлять чаевые персоналу, ответная реакция наступит быстро. 1-2 фунта – это немного для должного внимания к своей персоне.

Просмотров:1880 / Время:20:26

Все статьи