Все самое интересное  Дата публикации: 25 декабря 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Аренда квартиры в Праге

Аренда квартиры в Праге

Прага – интересный европейский город. Здесь есть куда сходить и на что посмотреть. Гости в Прагу заезжают регулярно, в теплый и холодный сезон. Не зависимо от того, находитесь ли вы в длительной командировке или прибыли с целью ознакомительной прогулки, жилье выбирать надо. Сегодня между гостиницей и арендой квартир люди предпочитают последнее. Ни один гостиничный номер не способен заменить домашнего уюта. Аренда квартиры в Праге, сердце Чехии, доступна по цене. Квартира в пригороде крупных российских городов будет дороже, чем здесь. Любой пользователь ПК, может подобрать жилье из многочисленных вариантов в Интернете.

Правовой аспект аренды недвижимости в Праге

Необходимую квартиру для аренды гости столицы могут найти через риелторов. Другим способом, поиском недвижимости самостоятельно, иностранцы пользуются редко. Для этого нужно, как минимум, знание чешского языка. К тому же не все готовы тратить время, чтобы изучать юридические основы. Риелторы значительно упрощают жизнь арендаторам.
У них всегда на примете парочка выгодных предложений.

Цена аренды квартиры в Праге


Как и во многих странах мира, цена на аренду жилья в Праге складывается из нескольких составляющих:
• Место расположения (центр или периферия),
• Инфраструктура,
• Метраж, количество комнат,
• Срок аренды (чем дольше вы намерены здесь жить, тем дешевле цена).

Покупка недвижимости в Праге – это не привилегия богачей, а реальная возможность вложения капитала. Ипотечное кредитование для иностранцев доступно по всей Чехии, а условия настолько лояльные, что грех ими не воспользоваться.
Если в ваших планах поселиться в скромной квартирке без изысков, при этом желательно в центре города, рассчитывайте на сумму в 9000 CZK + коммунальные услуги 2000 CZK. При этом квартира оснащена необходимой мебелью и бытовой техникой. Вам не придется отдельно искать по объявлениям кровать или стиральную машинку (как часто бывает в российских квартирах).

Если экономия и бережливость – это не про вас и даже в съемном жилье вас должна окружать роскошь, рассмотрите варианты элитного жилья.

Квартира-люкс в центре Праги рядом с парком на 3 комнаты обойдется в 15 000 CZK + коммунальные платежи 3 500 CZK. Квартира при этом также полностью меблированная. Есть кладовая, отдельное парковочное место.

Желающим на время или на длительный срок остановится в центре Чехии, аренда квартиры в Праге не вызовет затруднений. Главное, соблюдать элементарные нормы проживания, оплачивать жилье вовремя и конфликтов с собственником не будет.

Просмотров:1261 / Время:20:55

Все статьи