earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 12 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Выбираем дом в Болгарии

Выбираем дом в Болгарии

 Допустим, вы - покупатель недвижимости. Вы перебрали все доступные варианты, взвесили «за» и «против» и твердо решили купить дом, а не квартиру. Практика показывает, что не у всех есть четкое представление о том, каким должен быть будущий дом.
Многие следуют принципу, «возьму сегодня, а то завтра будет дороже». Так покупают дома, которые еще много лет ждут, когда же хозяева сделают ремонт и приедут сюда жить.
Рынок недвижимости в Болгарии не испытывает нехватку предложений. Чтобы не растеряться во всем этом многообразии, нужно составить список приоритетов. Итак, выбираем дом в Болгарии.

Если вы не собираетесь здесь жить постоянно – идеальный вариант - дом–дача, который скорее всегобудет располагаться недалеко от моря. Если вы планируете находиться в нем несколько месяцев в году, обычная практика найти людей для ухода и присмотра за домом. Как известно, в любом климате, штукатурка имеет свойство осыпаться, а трубы ржавеют. Человек, который будет за всем присматривать необходим. Предприимчивые инвесторы, предлагают дом в аренду приезжим туристам. Эту возможность используют как дополнительный источник доходов.

Перед покупкой дома надо точно знать:

· Сколько времени вы будете проводить в доме. Недвижимость на короткое время отдыха может стать очень бюджетным.
· Кто будет присматривать за домом. В любом чатном доме нужно стричь газон, делать косметический ремонт и иногда сметать пыль. В противном случае, по приезду через год, вы потратите свой отпуск, чтобы привести в порядок жилье.
· Важна ли вам удаленность от пляжа. Собственно, а для чего еще нужен дом в Болгарии, если не для отдыха у моря. Жилье в прибрежной зоне стоит дороже: 1м2 обойдется в 100 евро.
· Нужен ли большой участок возле дома. Он требует много внимания садовода и никакой функции, кроме эстетической, не несет.

Независимые источники говорят, что средний бюджет покупателей недвижимости в Болгарии колеблется в районе 40 000 евро. Если мы выбираем дом в Болгарии на эту сумму, приготовьтесь, что по такой цене он будет далеко от моря (5-10 км). В качестве компромисса можно рассмотреть варианты таунхаусов, в километре от моря. Один дом делится на две семьи с отдельным выходом с каждой стороны. В отдельных случаях к дому прилегает небольшой участок, где можно организовать барбекю летним вечером. Из-за отсутствия оформления земли в частную собственность таунхаус в Болгарии обойдется намного дешевле и ни в чем не уступает частному дому.

Просмотров:692 / Время:15:41

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>