earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 21 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

В погоне за мечтой: недвижимость Лос-Анджелеса

В погоне за мечтой: недвижимость Лос-Анджелеса

 На берегу Тихого океана Лос-Анджелес остается самым желанным городом для большинства инвесторов. Он одинаково хорош, как для ведения бизнеса, так и для жизни. Одно название у людей всего мира ассоциируется с роскошью и успехом. На местных виллах комфортно устроились звезды первой величины.

Делить тихоокеанский берег с актерами Голливуда и другими знаменитостями – желание не для бедных. В погоне за мечтой: недвижимость Лос-Анджелеса доступнее, чем кажется. Все станет выполнимо, если сильно захотеть.

 Лос-Анжелес отличается от других мегаполисов. Здесь в прибрежной зоне не существует понятия «по-дешевле». Вся недвижимость на этой территории относится к разряду «элитной». В этом городе близость к центру выбирают люди со скромными доходами. В центре Лос-Анджелеса не найти домов, отделанных мраморной плиткой. Зато по кварталам прибрежной зоны на Беверли Хиллз можно прогуливаться как по музею.

Для тех, кто не владеет «бентли», но решил купить недвижимость в Лос-Анджелесе будет полезна следующая информация:

· Изучать информацию в интернете просто. Знания пригодятся. Специалисты считают что в последнее время стоимость на недвижимость Лос-Анджелеса достигла своего критического минимума. Имеются ввиду удаленные от берега районы. Ни для кого не секрет, что даже в этом звездном городе есть русские (2% от общего числа населения). Чем вы хуже?

· Инвесторы, изучая ассортимент местного рынка недвижимости не брезгуют даже офисными и складскими помещениями. Цены и арендные ставки в Лос-Анджелесе растут с завидной регулярностью. Ценные объекты год от года увеличиваются в цене на 5-7%

· Если в все-таки решили поселиться в элитном доме, обратите внимание на «Платиновый треугольник», который составляют районы Бель-Эйр, Холмби-Хиллз и Беверли-Хиллз. Здесь нет даже среднего класса – вокруг одни миллиардеры.

· Современный Лос-Анджелес - это космополитичный город. Почти половина жителей города не местные. Целые районы названы по местным народностям: Маленьки Токио, Маленькая Армения, Китайский и Корейский кварталы. В этом городе в разы больше художников, дизайнеров, писателей и других творческих натур, чем в других городах.

Лос-Анджелес входит в пятерку городов, подходящих для денежных вливаний. Компании покрупнее вкладывают средства в целые многоквартирные дома. Позже помещения в таких домах станут отличными офисами для фирм, а компания-арендатор получит немалую прибыль.

 

Просмотров:1776 / Время:00:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>