earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 3 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Условия покупки недвижимости в Камбодже

Условия покупки недвижимости в Камбодже

Еще недавно Королевство Камбоджа, которое расположилось на территории Индокитая, было закрыто от любопытных глаз туристов.
Только в 2010 году, когда поток иностранных инвесторов хлынул в большинство стран мира, в Камбодже подписали закон, который разрешает иностранцам приобретать местную недвижимость в собственность. При этом, условия покупки недвижимости в Камбодже не так просты, как в европейских государствах:

1. В собственность на свое имя нерезидент страны может оформлять только недвижимость, которая находится выше 1 этажа.
2. Жилье, которое находится на уровне первого этажа (виллы, дома, коттеджи, участки земли) доступно иностранцам для аренды на 99 лет.
3. Недвижимость уровня первого этажа можно выкупить в собственность компании, если в составе учредителей есть гражданин страны, который обладает пакетом акций не менее 51%
4. Если вы решите связать себя узами брака с гражданином (или гражданкой) Камбоджа, в качестве бонуса вам станет доступна покупка жилья на местном рынке.

Экзотическая Камбоджа среди туристов популярнее стран-соседей: Вьетнама и Тайланда. Сюда приезжают снимать фильмы о приключениях голливудские режиссеры. А недорогая аренда порадует туристов среднего звена. Кто откажется пройтись по следам Лары Крофт в храме Ангкор-Ват и при этом не перегнуть лимит средств на отдых?

Политическая и экономическая стабильность в стране также немаловажны при выборе направления маршрута. Здесь без страха можно путешествовать по всей территории, не боясь стать заложником террористической группировки.
В местечках Сиануквиле или Сиемреапе, которые застроились современными зданиями до самого моря, сезон туристов не заканчивается круглый год.
Владельцы собственного жилья в Камбоджо имеют возможность отдохнуть приватно, дешево, а главное – столько, сколько захотят. А при выходе на пенсию, можно переехать сюда навсегда, и при жизни наслаждаться раем на земле.
Жители Камбоджа быстро поняли, что туристы – это деньги. К гостям они относятся по-доброму и всегда расположены к общению. Пусть условия покупки недвижимости в Камбодже в чем-то ограничивают инвесторов, зато приобретение будет в разы выгоднее европейских аналогов.
У многих страна ассоциируется с непроходимыми джунглями и заросшими храмами. Это не так. Здесь есть крупные города с высоким уровнем жизни. Особенно популярны среди инвесторов Баттамбанг и Сиануквиль и сталица Камбоджо - Пномпень,

Просмотров:768 / Время:22:45

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>