earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 17 декабря 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Цены на недвижимость в Нью-Йорке.

Цены на недвижимость в Нью-Йорке.

Ни для кого не секрет, что Нью-Йорк – дорогой город. Это отражается не только на уровне жизни. Высота цен на недвижимость здесь тоже зашкаливает. Если в России 40 тыс. долларов – приличные деньги, в Аризоне на эту сумму можно держаться на плаву, то в Нью-Йорке – это уровень нищеты.

Аренда недвижимости в Нью-Йорке


Рассмотрим для примера цены на недвижимость в Нью-Йорке в кооперативном доме, в несколько подъездов на 300 квартир в районе Манхеттена. Здесь цена аренды выйдет около 10 долларов в месяц за метр. При этом в доме нет изысков, за которые «накручивают» дополнительную плату: ни консьержа, ни спортзала или бассейна для жильцов. Квадратура квартир в таком доме предполагает следующие расценки в месяц:
• Квартира-студия – 420$
• Односпальная квартира – 600$
• «Двушка» - 800-900 $.

Вы понимаете, что это расценки довольно скромного жилья. Остальные варианты аренды квартиры на Манхеттене доходят до 30 долларов в месяц. А в престижных районах, таких как Парк Авеню жильцы платят по 40 долларов в месяц и выше.
А теперь сравните эти расценки с тем, что вы платите за свою квартиру у себя на родине и почувствуйте разницу.

Покупка недвижимости в Нью-Йорке

Нью-Йорк – это город, где дорого все, что связано с недвижимостью. Самое удивительное, что даже за владение жильем в Нью-Йорке придется платить. Выражается это в налогах внушительных размеров и коммунальных платежах.

В 2015 году город установил рекорд, когда назначил цену за квартиру в 104 млн. долларов. Специалисты утверждают, что эта планка поднимется, когда на продажу выставят квартиры в одном из городских символов - Вулворт-билдинг.
Сравните, в Москве самый дорогой таунхаус в 5 этажей выставлен на продажу всего за $32 миллиона.

Квартира в одной из высоток Нью-Йорка площадью в 200 кв.м. с террасой продается за 15 000 000 долларов. Ежемесячные расходы на тарифы ЖКХ и налоговые сборы составят 10 000-12 000 в месяц.

В скромном жилье, эквиваленте нашей двухкомнатной квартиры, которая расположена в сравнительно нормальном районе, ежемесячные затраты будут минимум 1000 долларов.

Налогооблажение в Нью-Йорке доходит до 25% - это почти в два раза выше российских 13 %. В расчетах также учитывается наличие ипотеки и других выплат, которые есть у семьи.
Жизнь в Нью-Йорке складывается не только из цены на недвижимость. Расходы на медицину, услуги детского сада, налог на дороги, обслуживание машины – это неотъемлемая часть затрат жителей американской столицы. Прежде, чем купить недвижимость в Нью-Йорке, 10 раз подумайте, а стоит ли овчинка выделки.

Просмотров:412 / Время:22:20

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>