earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 29 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Цены на гостиницы в Йемене

Цены на гостиницы в Йемене

Если вы заедете на юг Аравийского полуострова, к самому его краю, который омывает Аравийское море, то попадете в Йеменскую республику. Это интересная и колоритная страна, где есть куда пойти и чем заняться.

Проблем с проживанием у гостей не возникнет, поскольку гостиниц достаточно. Цены на гостиницы в Йемене зависят от категории, к которой они относятся.

· Гостиницы и отели международного уровня (в них избалованные европейцы почувствуют привычный комфорт и сервис). Стоимость проживания начинается от 100$ в сутки и растет с количеством звезд на входной табличке.
· Отели среднего уровня. Здесь останавливаются сами йеменцы или не привередливые туристы, которые могут обойтись без джакузи или бутылки шампанского в номере. По количеству услуг они сильно различаются. Цены в таких отелях начинаются от 20$ и вырастают до 90$. Стоит заметить, что 85% путешественников и туристов останавливаются в гостиницах этого уровня.
· Ночлежки (дешевая возможность переночевать). Часто это комната с кроватями, которая рассчитана на нескольких постояльцев. Один туалет на этаже, грязь и шум.
Хотя, есть и одноместные комнаты. Определенная категория людей не брезгует и таким жильем. Одна ночь обойдется 4-7$. На цену может повлиять ваше умение торговаться. Первоначальная стоимость завышается на треть. Торг в ночлежках всегда уместен.

Цены на гостиницы в Йемене и возможность торга позволяют туристам сэкономить. Эти деньги можно потратить на развлечение отдых или шопинг.

Среди любимых занятий туристов – пассивный отдых на пляже. Белоснежный песок и теплое Аравийское море в сочетании с восточной экзотикой манит многих европейцев. На Йеменских пляжах к вашим услугам любой вид водного спорта. Любители дайвинга погружаются к настоящему затонувшему кораблю «Санрайз», который за годы под водой стал напоминать подводный риф.

Молодежи понравится местная ночная жизнь. Специально для русских туристов предусмотрительные арабы открыли русский бар Russian Club, где соотечественники чувствуют себя как дома.

Любители культуры и истории могут обойти местные музеи. Особенно интересным и популярным среди посетителей стал военный музей. Обзор экспонатов начинается со средневекового оружия и есть даже советский МиГ-17 – реактивный истребитель, который создан в 1940 году.

Для шопоголиков в Йемене есть достаточно рынков. Самый большой базар в центре столицы состоит из 40 секторов, в каждом из которых продают отдельные группы товаров: ковры, серебро, одежду, специи, головные уборы и др.

Просмотров:640 / Время:22:55

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>