earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 30 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Специфика рынка недвижимости в Малайзии

Специфика рынка недвижимости в Малайзии

Малайзия у многих ассоциируется с экзотикой во всем: от кухни с тараканами до местных традиций, нарядов и природы. Страна живет за счет туризма. Приветливые и дружелюбные местные жители быстро располагают к общению.

Сама по себе недвижимость Малайзии ничем не примечательна. Впечатляет место, а точнее страна, в которой она расположена. Не последнюю роль в предпочтениях инвесторов играет привлекательная дешевизна. Проживание в этой стране также многим европейцам придется по душе из-за своей экономичности. Специфика рынка недвижимости Малайзии такова, что купить здесь можно, что угодно и кому угодно. У нерезидентов страны нет никаких преград. Среди предложений есть разные виды собственности: виллы, коттеджи, квартиры и даже бунгало.

Не думайте, что последний вариант представляет собой хижину с пальмовыми листьями вместо крыши. Бунгало в Малайзии – это вполне комфортабельное жилье, которое отвечает всем требованиям капризного европейского покупателя.
Многим потенциальным инвесторам кажется, что Малайзия – это другой конец света, Удаленность страны не мешает расположению нескольких международных аэропортов. Инфраструктура здесь достаточно развита, чтобы не отталкивать покупателей недвижимости. Кафе, магазины, рестораны, спортивные залы и даже кинотеатры всегда будут у вас под домом (если ваша квартира находится в столице Малайзии).

В островном государстве есть свое Золотое Побережье, и в центре его находится город Селанг. Для вложения инвестиций он является самым выгодным. Кроме того, столичный город Куала-Лумпур всегда манил инвесторов, в основном тех, кто ведет здесь свой бизнес. Он является центром промышленных, финансовых и культурных потоков. Городская жизнь в Малайзии весьма динамична. Активные предприимчивые люди найдут здесь занятие по душе.

Куала-Лумпур славится на весь мир чудесами инженерной мысли. Местная архитектура завораживает туристов.
Если ваше пребывание в стране не затянется более 30 дней, виза вам не потребуется. Для спокойного пребывания в стране больше месяца, понадобится виза, которую открывают прямо в аэропорту.

На сегодняшний день Малайзия, превратилась в одну из самых быстроразвивающихся стран. Даже всемирный кризис ее не затронул. Он до туда просто не дошел. На фоне этого, специфика рынка недвижимости Малайзии такова, что оправдает себя в любом случае, не зависимо от того, берете вы жилье в личное пользование, с последующей сдачей в аренду или перепродажей.

Просмотров:920 / Время:22:35

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>