earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 12 сентября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Специфика недвижимости на Мадейре.

Специфика недвижимости на Мадейре.

Мадейра – шикарный остров. Географически Мадейра ближе к Африке. Всего 500 км. воды отделяют остров от Черного континента, однако душа здесь европейская. Пока в Европе кипели революционные страсти, горели костры инквизиции и шли мировые войны, на жители Мадейры осваивали новые горные территории. Португальцы первыми открыли Мадейру. В 16 веке на нее повадились нападать пираты, однако продолжалось это недолго. Последние 600 лет никто не претендовал на этот далекий архипелаг.

Специфика недвижимости на Мадейре не каждому инвестору придется по душе. Это те особенности, которые делают остров уникальным и которые придется принять.
• Понятия «пляж» в нашем с вами понимании на Мадейре практически нет. Со всех сторон острова вместо золотого песка с шезлонгами обрывистые берега. Максимально близко к воде будет домик над морем, с которого придется спускаться (пешком или на машине, кому как повезет). Всегда дома первой линии расположены на вершине скал над океаном. Вид из окон таких домов открывается потрясающий. Средняя стоимость дома на скале в престижном районе, с бассейном, участком и тремя спальнями – 400-600 тысяч евро, таунхаус поскромнее, без гаража и с двумя спальнями обойдется в 200 тысяч евро.
• Горная местность диктует свои условия. Редкий инвестор захочет жить вдали от цивилизации в горном ущелье. Для покупки рассматривают престижные районы с развитой инфраструктурой. На Мадейре такими районами являются Канису, Машико и Камаша. Местные дома и виллы часто имеют камин. Зимой в горах ветрено и температура воздуха по местным понятиям прохладная – 15 градусов.
• Самый солнечный район острова – Калета, самый солнечный, а потому и самый любимый туристами. По этой причине цены в этом районе завышены (300 -600 тысяч за хороший дом)
• Тем, кто хочет максимально дешевую недвижимость в Мадейре, нужно искать на Севере. Из-за отдаленности от туристических маршрутов и столицы Фуншала, цены здесь минимальные.
• Все старые дома (старше 50 лет) на Мадейре построены из камня, новые - из блоков. Камень смотрится привлекательнее, зато проблем в таких домах больше (трещины и сырость).
• Недвижимость на Мадейре стоит меньше, чем на материке, но учитывайте, что транспортная доступность здесь тоже ниже.

Квартиры на Мадейре


Квартиры на Мадейре мало отличаются от европейских. Делят их по числу спален (гостиная, кухня и санузел по умолчанию). Количество парковочных мест и балконов указывается отдельно. По острову 1м2 стоит около 1000 евро, в элитных домах – до 3000 евро.
На квартиры приходится основной спрос, особенно среди русскоязычных покупателей. Новые квартиры строятся на острове по европейским стандартам и сдаются «под ключ с готовой отделкой , встроенной техникой и разводкой интернет- и телефонных кабелей.
Специфика недвижимости на Мадейре в плане оформления права собственности ничем не отличается от той же процедуры в Португалии.

<>

Просмотров:2182 / Время:20:26

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>