earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 9 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Снять квартиру в Турции без посредников

Снять квартиру в Турции без посредников

Турецкое побережье давно манит русских туристов. Лазурный берег, местная природа и гостеприимные турки на кого угодно произведут впечатление. Где бы вы не планировали провести свой отпуск, вполне нормальным будет желание сэкономить. Если снять квартиру в Турции без посредников, можно сохранить лишнюю копеечку на сувениры для близких людей.

На нашем портале размещены выгодные предложения от непосредственных владельцев недвижимости и агентств.

Аренда турецкого жилья: за и против.

На сегодняшний день ситуация в Турции такова, что бронирование отелей стоит на первом месте по популярности. Однако с такими темпами, скоро внимание к виллам и коттеджам возрастет и существующее положение выровняется. Оба типа предложений станут востребованными.

Итак, что же предпочесть для отдыха, отель или виллу? Спланировав однажды свой отдых самостоятельно, рядовой турист поймет, насколько экономно можно отдыхать.
Вам решать, что лучше, комната в отеле четыре звезды, либо за ту же сумму жить в доме с большой террасой и двумя спальнями, на территории которого есть собственный бассейн.

Стоимость аренды жилья в Турции


Для сравнения приведем цены на арендное жилье в разных городах Турции. В Стамбуле цифры варьируются в пределах 300-400 евро (близость к центру дороже). Двухэтажная вилла в окрестностях Сида, Белека, Кушадаса, обойдется около 2000 евро в месяц.

На нашем портале вы найдете массу предложений снять квартиру в Турции без посредников на любой выбор и кошелек.
Некоторых туристов отпугивает ряд факторов. Например, отсутствие регулярного питания. Турист на вилле не привязан к строгому распорядку отеля.
Аренда виллы или коттеджа дает возможность самостоятельно планировать, чем и когда питаться. Готовить самостоятельно или посещать рестораны. Нужно учесть, что обед на одну персону обойдется в 10 евро. В любом турецком городе есть рынки, где можно приобрести любимые продукты.
Не все в курсе, что турецкие берега открыты для туристов и в зимний период. В это время помимо купания, становится доступным и катание на горных лыжах. Температура воздуха самая оптимальная (18-23 градуса). Для тех, кто плохо переносит жару - самое то.

Турецкий берег – курортный рай.
Не многие страны могут похвастаться тем, что их берега плещутся сразу в четырех морях (Мраморном, Черном, Эгейском и Средиземном). Туристов здесь любят и за их счет живут. Инвесторы, вложившие деньги в недвижимость, которая после сдается в аренду, в любом случае оказываются в выигрыше.

Просмотров:2972 / Время:21:15

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>