earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 24 сентября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Снять квартиру в Бенидорме

Снять квартиру в Бенидорме

Вариант с отелем и системой «все включено» подходит не всем. Многие наши соотечественники стремятся экономить везде. На отдыхе сохраниться лишняя копеечка, если жить в съемном жилье. Снять квартиру в Бенидорме проще простого. На сегодняшний день существует масса действующих предложений от испанских арендодателей.

Цены на недвижимость в Бенидорме.


Колорит испанского юга в Бенидорме доступен туристам с любыми финансовыми возможностями.
- недельное проживание в квартире с двумя спальнями обойдется вам в 400-500 евро
- аренда домика или таунхауса на 7 дней обойдется в 700-1500 евро
- тем, кто не экономит на жилье, доступны шикарные виллы от 1300 евро.

Сезонность проживания оказывает свое влияние на ценообразование. Своего пика цены достигают в июле и августе. С октября по май в Бенидорме поток туристов минимальный. В это время арендное жилье сильно дешевеет. Посетить ресторан, развлечься и съездить на экскурсию в «не сезон» гораздо выгоднее для кошелька.

А вот о бронировании себе подходящего местечка позаботьтесь заранее. Уже в феврале нужно начинать подыскивать вариант на июнь-август. Если отпуск попадает на сентябрь, тогда уже весной позаботьтесь о проживании.
Бронирование арендного жилья в Бенидорме не бывает слишком рано. Жилье в сезон разметают как горячие пирожки, поэтому в ваших интересах обо всем позаботиться.

Куда пойти в Бенидорме?

Первое место, куда отправляются туристы – это пляж. Все побережье Бенидома удостоено «голубого флага». Это международная награда пляжам, совокупные показатели которых отвечают высоким стандартам качества воды и окружения. В мире Испания – лидер по числу голубых флагов в курортных зонах.
Пунта дель Каваль – оборонительная башня, которая стала Объектом культурного интереса. Здесь можно сделать массу фотографий и узнать интересную историю сооружения.
Туристам Бенидорма предлагают экскурсии в древнее иберийское поселение, которое возникло в 1 веке до н.э. - Тоссаль де ла Кала.
Дети будут визжать от удовольствия, если вы отведете их в парк аттракционов «Terra Mítica» или в аквапарк «Aqualandia».
Трудно поверить, но еще 100 лет назад на территории Бенидорма стояло забытое богом и людьми рыбацкое поселение. Это явный пример того «туристического феномена», который происходит с территорией благоприятной для развития инфраструктуры и туризма. Последние 20 лет туристические комплексы здесь растут как грибы после дождя. Чаще в поисковых системах вводится запрос «снять квартиру в Бенидорме». Это место востребовано и здесь есть чем привлечь туристов.

Просмотров:298 / Время:22:45

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>