earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 30 декабря 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Снять жилье в Комсомольск-на-Амуре

Снять жилье в Комсомольск-на-Амуре

Не прошло и века с тех пор, как на месте села Пермское вырос огромный город, Комсомольск на Амуре. Случилось это благодаря судостроительному заводу на Дальнем Востоке. Расположение домов и улиц здесь было тщательно спланировано. Поэтому в городе много зеленой зоны, широкие улицы и дворы. Город возводился руками политзаключенных на болоте. До 1993 года въезд на его территорию иностранцев запрещался. В 90- е Комсомольск на Амуре получил славу криминальной столицы Дальнего Востока. Эти обстоятельства не помешали ему разрастаться до сегодняшних размеров.

Строительство новых домов в городе не прекращалось никогда. Рынок арендного жилья находится на достаточном уровне, чтобы обеспечить гостям города выбор. Снять жилье в Комсомольск-на-Амуре не сложнее, чем в других городах России. Главное – не забывать о суровых погодных условиях: зимой здесь очень холодно, а летом жарко (до +40). Кондиционер – это первое, на что обращают внимание квартиросъемщики Комсомольск-на-Амуре.

Прошло то время, когда тысячи юношей и девушек со всего Союза ехали в Комсомольск-на-Амуре покорять неизведанные земли. Сейчас жизнь в городе намного прозаичнее. В 2005 году ситуацию окончательно подпортил взрыв установки китайского нефтехимического завода. Эта экологическая трагедия остудила интерес инвесторов и переселенцев к городу. По этой же причине молодежь не стремится остаться на ПМЖ в Комсомольск-на-Амуре.

Аренда квартиры в Комсомольск-на-Амуре


Панельных домов в Комсомольск на Амуре больше, чем кирпичных. В последних зимой теплее, потому покупка и аренда квартиры в кирпичном доме дороже. Сохранилось здесь много деревянных двухэтажных домов (барачного типа) с удобствами на улице. От них селитесь подальше.

На Проспекте Первостроителей находится самая большая улица города. Примечательна она тем, что здесь красуется многоквартирный дом, на 714 квартир. Квадратный метр в нем стоит 37 тыс. рубрей.
Желающие жить в районе с быстрым доступом к парку, крупным торговым центрам, больницам, ВУЗам, снимают квартиры в Ленинском округе. Те, кто ищет дешевое жилье, выбирают производственные районы.

Снять жилье в Комсомольск-на-Амуре можно за 8 000 рос. Рублей и за 30 000. Все зависит от ваших доходов и избалованности. Минимально вы заплатите за «однушку» в производственном районе с сомнительной репутацией. А уровень максимума каждый определяет по себе.

Просмотров:355 / Время:23:22

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>