earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 13 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Сербия, дешевая недвижимость

Сербия, дешевая недвижимость

Сербия вместе с живущим в нем народом дружественно настроена по отношению к России. Уже одно это обстоятельство делает эту страну привлекательной для русских инвестиций. Понаблюдав за жизнью в этой стране, становится очевидным, что местная культура с корнями Византийского востока, пропиталась культурой Запада и превратилась в нечто оригинальное и экстравагантное. Вот такая Сербия, дешевая недвижимость здесь становится привлекательной не менее, чем культура и достопримечательности.

Факты в пользу покупки русскими гражданами жилья в Сербии:
• Общий менталитет,
• Общие культурные и исторические связи,
• Русский поймет серба без переводчика
• Общая вера,
• Безвизовый режим, объединяющий две страны.
Эти обстоятельства делают проживание в Сербии максимально комфортным для русского человека.

Особенности рынка недвижимости в Сербии.


Обстановка на рынке недвижимости в этой стране оценивается как стабильная. Экономика медленно, но уверенно набирает обороты. Здесь идеальные условия для тех, кто ищет жизненного спокойствия и уюта. Недвижимость Сербии представлена самыми разными вариантами: квартиры в многоэтажных домах, коттеджи, апартаменты, виллы, земельные участки без построек.

Ценообразование.
В связи недавними политическими потрясениями, постигшими страну, цены на недвижимость в Сербии существенно снизились. Однако уже в ближайшем будущем прогнозируется существенный их рост. Тех, кто успеет приобрести недвижимость в Сербии в период спада, ждет существенная прибыль от сдачи в аренду, или при последующей перепродаже.
Чтобы тщательно просчитать перспективность вложения, стоит обратиться к грамотному риелтору, который досконально знает местный рынок недвижимости. За определенное денежное вознаграждение он подскажет, какой район выгоднее для покупки в собственность, а какой больше подходит для последующей сдачи в аренду
Как и везде, на оценку стоимости квадратного метра здесь влияет местоположение объекта, уровень созданных комфортных условий, дизайн и планировка. Логично, что стоимость центра Столицы обойдется дороже окраин. Но даже центральная Сербия, дешевая недвижимость везде.
Страна с множеством заповедных лесов, охотничьих угодий и прекрасной экологией, бесспорно, найдет своих почитателей, которые, не задумываясь, инвестируют свои сбережения в местную недвижимость.

Просмотров:1117 / Время:12:50

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>