earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 18 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Рынок недвижимости Австралии

Рынок недвижимости Австралии

Прежде чем купить или арендовать недвижимость в Австралии, не лишним будет изучить наш обзор. Здесь подробно описан рынок недвижимости Австралии и перспективы, которые открываются перед инвесторами.

Особенности рынка недвижимости в Австралии.


Обращаем внимание, что классификация жилья в этой стране отличается от российской. Зачастую в однокомнатной квартире, помимо одной спальни, есть еще и гостиная, что соответствует двухкомнатной квартире в России.

В этой стране вполне привычна покупка полностью оборудованных и укомплектованных квартир. Часто новые квартиры имеют арсенал бытовой техники: от посудомоечной и стиральной машины, до самых мелких приборов.
Если вы не резидент страны, но очень хотите купить квартиру в Австралии, придется выбирать только из недвижимости первичного рынка. За вторичное жилье иностранцы обязаны будут доплатить 50% от стоимости (на реконструкцию).

Приобрести недвижимость в Австралии можно и без визы, достаточно одного разрешения государственных органов. А свою покупку можно совершить даже не находясь в стране. По той же схеме, не выезжая за пределы собственного государства, допускается сдавать жилье в аренду.
Законодательство Австралии допускает иностранцам оформлять ипотечный кредит. При этом процент по ипотеке намного приятнее, чем в российских банках (в 2 раза ниже), а срок кредитования рассчитан на 30 лет.
Существует обязательное условие приобретения участка под застройку: строительство должно начаться не позднее года со дня, когда подписалась сделка.

Коммунальные платежи и налогооблажение
«Коммуналка» в Австралии делится на несколько этапов. Одна часть платиться ежеквартально, другая – раз в месяц.

Если вы приобретали жилье для последующей перепродажи, следует знать, что в государстве платится налог на прибыль. Юридическим лицам придется заплатить 30% от прибыли. Для физических лиц налог рассчитывается от общего годового дохода, к которому прибавляется 50% от прибыли продажи недвижимости.
Если жилье сдавать в аренду, государству придется отдать 30% от прибыли.

Сегодня рынок недвижимости Австралии – это перспективное вложение. Возможно цены, которые находятся на уровне таких стран, как Швеция, Англия и Франция отпугивают часть инвесторов. В основе такого ценообразования лежат весомые аргументы. Здесь есть все: широкие возможности для отдыха, чистый воздух и экзотическая природа, стабильная экономика. Сегодняшнее приобретение скоро обернется стабильным плюсом.

Просмотров:949 / Время:23:25

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>