earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 15 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Продажа недвижимости в Венгрии

Продажа недвижимости в Венгрии

Разнообразие роскошных замков и дворцов, обилие термальных вод и лечебных курортов, благоприятный климат и размеренный ритм жизни – все это вы найдете на территории Венгрии. Продажа недвижимости в Венгрии идет полным ходом. Квартиры расхватывают, как свежие пирожки. Причем среди покупателей одни местные жители, но и иностранцы, желающие выгодно вложить свои сбережения.
Любая недвижимость Венгрии открыта для покупки не резидентами страны. Исключение составляют лишь земли, выделенные для сельскохозяйственных целей. Единственное, о чем надо позаботиться иностранцам перед покупкой недвижимости – это взять в мэрии (или муниципалитете) специальное разрешение. Оно дает право смело планировать покупку.

Рынок по продаже недвижимости в Венгрии развернулся широко. Здесь представлены варианты для разных кошельков и предпочтений.
Так, в крупных городах и в столице покупателям доступны отдельные квартиры в многоэтажных жилых домах, небольшие апартаменты и таунхаусы. Желающих купить дорогое элитное жилье приятно удивит большое количество роскошных особняков, густо разбросанных по территории страны.

Среди венгерских городов чаще предпочтение покупке жилья отдается Будапешту. Среди покупателей встречаются три категории людей:
• Бизнесмены, у которых бизнес-связи в этой стране, и по долгу службы они часто приезжают сюда с визитами.
• Заботливые родители, дети которых хотят получить местное образование.
• Предприниматели, решившие сделать инвестиционную покупку.

В докризисный период (до 2008 года) на рынке недвижимости в Венгрии наблюдался настоящий бум. Многие стремились приобрести апартаменты в старинных постройках исторической части города. Вид на Дунай из окон квартир всегда приветствовался. После несколько лет наблюдался некоторый спад. Сегодня продажа недвижимости в Венгрии опять набирает обороты, как бы восполняя тем самым вынужденный простой.
Недвижимость в Будапеште чаще скупают для личного пользования, а вот на озерах Хевиз и Балатон жилье приобретается для арендного бизнеса в будущем. Они на весь мир известны своими термальными источниками и притягивают к себе желающих подправить здоровье. Из-за наплыва туристов Балатон давно окрестили «венгерской Меккой». Летом температура воды в озере +33-38 градуса, а зимой никогда не опускается ниже +26
Горнолыжные курорты также не остаются без внимания туристов. Стоимость отдыха на курортах Шопорна в разы дешевле аналогичных австрийских.

Просмотров:1293 / Время:19:02

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>