earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 14 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Перспективы "Восточного направления" и недвижимость Азербайджана

Перспективы

Последнее время на рынке недвижимости наблюдается тенденция вложения денег в «восточное направление». Это стало модным неспроста. Аналитики видят очевидные перспективы «восточного направления» и недвижимость Азербайджана в целом расценивается как выгодная инвестиция. Сложившаяся ситуация привлекает пристальное внимание инвесторов на восток. А на азиатском рынке самой перспективной страной считают Азербайджан.
В качестве покупки рассматриваются как жилые, так и коммерческие объекты, особенно, если они расположены вблизи Каспийского моря.

Причины повышенного внимания к недвижимости в Азербайджане:


• Выгодное географическое положение страны (соседство с такими государствами, как Россия, Армения, Грузия, Иран). Выход в Каспийское море.
• Климатические характеристики. Здесь удачно сочетается субтропический и тундровый климат (в горных районах). Разнообразие флоры и фауны. Масса рек, озер и водоемов, которые позволяют ежегодно открывать новые курортные зоны.
• Самобытная культура, традиции и богатая история народа привлекает любителей всего нового и, вместе с тем, оригинального.
• Экономические перспективы. В Азербайджане ведется активная добыча полезных ископаемых. В больших объемах добывается газ и нефть. Активно развивается промышленность. Для малого бизнеса созданы благоприятные условия. В целом, объем инвестиций по стране вырос на 40-50%. Благосостояние граждан растет, а значит и их потребности. Иностранцы легко и беспрепятственно могут открывать здесь свое дело.

Недвижимость в Азербайджане хороша не только для туризма, но и для комфортного проживания.
Круглый год в Азербайджан приезжает поток туристов. Одни желают окунуться в Каспийское море, другие охотно покоряют горные вершины, или спускаются на горных лыжах, третьи ищут убежища на одинокой вилле с видом на море и вкушают прелести местной экологии.

Не гражданин страны может смело совершать сделки купли-продажи или аренды недвижимости. Местное законодательство не делает никаких ограничений. Таким образом, перспективы «восточного направления» и недвижимость Азербайджана в целом явно располагает к себе инвесторов. Государством созданы специальные ипотечные программы, которыми вправе воспользоваться даже иностранец. Крупные города страны открыты для ваших вложений.
Примерную стоимость на недвижимость в этой стране вы можете изучить на нашем сайте в разделе объявлений.

Просмотров:1060 / Время:18:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>