earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 3 февраля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Перспективы инвестирования в недвижимость Афганистана.

Перспективы инвестирования в недвижимость Афганистана.

Можно ли купить квартиру в Афганистане.

Квартиры продаются практически везде, но есть места где покупать их не стоит, даже если очень хочется. Одно из мест без видимых перспектив роста цен на жилье, является страна Афганистан.

Некогда процветающий край, был наполнен растительностью, красотою и умиротворением. Но случилось не хорошее событие, пришли люди и с тех пор война не утихает на этой земле. Всю историю существования Афганистана, люди, проживающие в этой стране, не видели мирного неба. Создается ощущение что земля проклята, и сегодня сознательные жители массово эмигрируют в более спокойные страны.

Неизвестно что не дает прекратиться войне, но статистика показывает уверенный и бесконечный рост насилия на данной территории.

Перспективы инвестирования в недвижимость Афганистана.

Нет смысла перечислять все войны и конфликты Афганистана, на данный момент территорию спасают от плохих ребят, войска НАТО.  Афганистан временно спасен и является исламским государством с пока еще президентским управлением (что будет завтра, не известно). На территории протекает много рек, климат субтропический, благоприятный, из полезных ресурсов самые многочисленные это уран и опиум. Соответственно многие могут предположить, что наконец то наступает время вливания денег в недвижимость этой страны. Массово будут приезжать рабочие из других стран чтобы вынимать полезные ископаемые из недр и поверхности земли, а им в свою очередь нужно где-то жить.

На самом деле, никто в эту страну не едет (добровольно)!  Ресурсы добываются, но малочисленные иностранные рабочие живут во временных постройках под охраной спецслужб. Рассчитывать, что кто-то из них решит поселиться в квартире на окраине Кабула, не стоит.

Если вы твердо решили купить квартиру в Афганистане.

Покупайте жилье в центре Кабула, поближе к резиденции президента. Там сохранились дома в хорошем состоянии, а район стараются охранять от террористов и других нехороших парней. Если купите квартиру в Афганистане, то обязательно выковыривайте снаряды из стен, они могут быть из обедненного урана, и принести ущерб вашему здоровью. Не покупайте недвижимость рядом с рынками, военными базами, административными зданиями! Плохие парни любят устраивать фейерверки огромной мощности, с большим разлетом осколков и ударной волной радиусом в километр.

Как купить квартиру в Афганистане.

Ох и бредовая идея. Для начала нужно выучить языки пушту, дари (некоторые местные, знают русский язык), приехать в страну, если получится, то стоит обратиться в любой местный отдел представителей власти, хоть в полицию (можно и к местным жителям, но это еще опаснее). В таких странах решается все просто, дал деньги, получил желаемое или ничего не получил и остался живым.

 

Статья является полу шуточным материалом, с намеком на не очень благоразумную идею покупки недвижимости в Афганистане.

Просмотров:782 / Время:15:44

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>