earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами

Все самое интересное  Дата публикации: 1 сентября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Отели для свиданий в Антананариву

Отели для свиданий в Антананариву

Ни для кого не секрет, что номера отелей отлично подходят для романтики. Попробуйте сделать предложение своей девушке в одном из следующих отелей Антананариву острова Мадагаскар. Если она откажется – бросьте в нее кактус (которых на острове предостаточно).

Итак, какие отели для свиданий в Антананариву подходят лучше всего.

• Интересным в дизайнерском исполнении отелем города является Tana. На первый взгляд может показаться, что интерьер здания слишком официальный и больше подходит деловым людям. Но стоит зайти в номер и впечатление сразу изменится. Простор и нестандартные дизайнерские решения номеров располагают к задушевным беседам. Ванную комнату отличает отделка натуральным деревом. Яркие пятна в оформлении, атласные ткани и всегда свежие цветы в номере никого не оставят равнодушным. Если ваша девушка принадлежит к числу бизнес-леди – отель ей понравится.

• Отель Le Relais Normand расположился сразу на привокзальной территории. Интерьер здесь очень мягкий и неброский. Преобладают матовые тона, преимущественно кремовый и кофейный. Драпировка номеров натуральными тканями добавляет домашнего уюта в интерьер, а наличие множества картин и ремесленных изделий на территории отеля оценят любители искусства.

• В отеле Radama создано все для романических встреч. Интересная драпировка недешевыми тканями, деревянная резная мебель и много миниатюрных светильников, которые позволяют оформить освещение на свой вкус – вот основные дизайнерские составляющие романтики в интерьере отеля.

• Тем, кто желает провести ночь с любимой в старинном замке, на вершине Королевского холма, прямая дорога в отель Lokanga Boutique. Для постояльцев здесь оборудованы всего 6 номеров. Зато какие это номера! Роскошная деревянная мебель, изящные кровати c балдахинами, балконы, которые утопают в цветах. Интерьер начала 20 века смотрится здесь очень гармонично и вместе с тем, романтично.

•Любители французских мотивов из всех отелей в Антананариву предпочтут Hotel de France. Здесь нет общей единой концепции. Номера оформлены по-разному, в разных цветовых гаммах. Холл выполнен из первоклассного мрамора, а мебель представлена в колониальном стиле.

Представленные отели для свиданий в Антананариву предлагают не просто уютно устроиться в незнакомом городе, но и чудесно провести время со своей возлюбленной. Дивная атмосфера отелей в сочетаний умом и сообразительностью кавалера смогут без труда «зацепить» даже самую капризную барышню.

Просмотров:2038 / Время:23:07

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>