earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами

Все самое интересное  Дата публикации: 26 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Отели Бурунди

Отели Бурунди

Государство Бурунди находится в Восточной Африке и не имеет выхода в море. Среди туристов Бурунди не пользуется спросом, оттого и выбор отелей невелик. Уровень отеля напрямую зависит от стоимости номеров. Поэтому, если вы цените комфорт и сервис, не экономьте. Отели Бурунди нередко испытывают напряженные ситуации с водой и электричеством. В качестве туриста лучше остановиться в крупных городах страны. Здесь больше возможности найти приличные апартаменты или комнату.

Пожалуй, единственной достопримечательностью, которая интересует здесь туристов является озеро Танганьика. Часто в журналах и путеводителях про него пишут как о младшем брате Байкала. Эти озера одинаковы по форме, происхождению и глубине. Танганьика занимает второе место после Байкала. Даже близость городов не мешает оставаться озеру кристально чистым. А все потому, что местные жители всячески оберегают его и не загрязняют. На берегу есть даже скромная инфраструктура: несколько ресторанов на воде и пара пунктов аренды шезлонгов и пляжных зонтов.

Вокруг озера расположено много водопадов и национальных парков. Через них проходит большинство экскурсионных маршрутов. За отдельную плату туристам предлагают сафари или автомобильный тур по окрестным степям. География страны способствует комфортному проживанию разных экзотических животных: жирафов, львов, крокодилов, бегемотов и еще много тех, на кого можно посмотреть «вживую». Других развлечений здесь нет. В Бурунди за чертой бедности живет 60% населения. Здравоохранение не развито, отчего продолжительность жизни составляет 40 лет.

Отсутствие инфраструктуры во многих районах страны мешает развитию промышленности по добыче полезных ископаемых.
Главный город страны - Бужумбура, самый большой и цивилизованный. Если и искать где-нибудь недвижимость для аренды и покупки, то только здесь. В Бужумбура функционирует крупнейший порт Бурунди.

В Бурунди много недвижимости, построенной в колониальном стиле. Можно, конечно, растратиться и вложить деньги в дорогое современное жилье. Но гарантии его сохранности вы не получите. В стране частые стычки между горожанами на этнической основе. Нередки повстанческие движения, во время которых на улицах города громится все подряд.

С точки зрения выгоды инвестиционных вложений, Бурунди – самый неудачный вариант. Экономических выгод никаких из-за отсутствия туристов. Отели Бурунди развиты слабо, не говоря уже о частном арендном бизнесе. Перспектив развития в ближайшие годы не предвидится. Пока в стране не успокоятся междоусобные распри, о развитии страны говорить не приходится.

Просмотров:2083 / Время:21:46

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>