earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 18 марта 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отели 11 округа Парижа

Отели 11 округа Парижа

Поездка в столицу Франции – событие неординарное. Задолго до покупки билетов туристы уже знают, по каким районам проедут и какие достопримечательности увидят. Вопрос с проживанием многие также стараются решить заблаговременно. О том, где находятся лучшие отели Франции, пишут сотни сайтов в Интернете. Здесь есть из чего выбрать. Информацию о том, какие отели нужно обходить стороной найти сложно. Исправим это упущение и расскажем об одном из худших мест. Отель Angleterre в 11 округе Парижа – показатель того, каким не должен быть отель.

Уже сам округ, в котором размещается отель, делает его непривлекательным. В 11 округе Парижа находится сердце китайского квартала, которое плавно переходит в арабский базар. Отель Angleterre находится как раз на месте стыка. Выходишь вечером на улицу и не знаешь, куда идти – то ли к китайским девочкам по вызову, то ли на рынок краденого имущества. А идти куда-нибудь придется, потому что ночные клубы, которыми богаты здешние места не дадут спокойно уснуть. Столица моды, культуры, и элегантных женщин откроет свою оборотную сторону. Весь район заселяют люди не выше среднего класса. Недвижимость и отели предлагаются здесь гостям по ценам, которые подозрительно низкие для столицы Франции.

Плюсы и минусы отеля Angleterre в Париже.


За низкую цену туристы готовы мириться с дискомфортом и грязью в отеле. Если вы и есть тот турист, который решил приберечь деньги для экскурсий, приготовьтесь к следующему.

• На отоплении в отеле экономят (особенно зимой). На ресепшене скажут, что тепло включают на ночь – не верьте. Выбирайте номер подороже, зато с кондиционером, иначе греться придется на экскурсиях в теплом Лувре.
• На сайтах многие отели обещают завтрак на 5 евро. Отель Angleterre – не исключение. Знайте – это наглая ложь. «На халяву» кормить здесь вас никто не собирается.
• Попасть в номер с работающим телевизором – удача. Одна розетка на комнату и медленный интернет.
• Душевые кабины и сами комнаты не рассчитаны для крупных людей. Развернуться в них негде. Из-за небольших размеров комнаты, шкаф для верхней одежды разместили в ванной комнате.
• За номер вы заплатите 80 евро. От администрации отеля приготовьтесь услышать об отеле в 2 звезды – не верьте.

Отели 11 округа Парижа привлекают случайных туристов или молодежь, которая ищет шумной и запретной ночной жизни. Здесь останавливаются переночевать либо от незнания, либо от безысходности.

Просмотров:851 / Время:00:25

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>