earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 17 апреля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отель в Самоа

Отель в Самоа

Самоа – это островное государство в Тихом океане. Политический уклад развитых европейских государств не добрался в этот уголок земли, поэтому главой государства здесь до сих пор является вождь самоанцев. Редкий турист заезжает на Самоа за острыми впечатлениями. А когда нет туристов, то нет и отелей. Гостиничные комплексы острова можно по пальцам пересчитать. Приличным местом для проживания на отдыхе является Отель Insel Fehmarn в Самоа. За номер в этом отеле высокого уровня вы заплатите от 120 долларов в сутки.

Стоит отметить, что Самоа в тихоакеанском регионе – самая дешевая страна. Частные пансионаты предлагают отдых в небольших коттеджах за 35 долларов. Волна предпринимательской активности захлестнула и местных жителей. Совет старейшин многих общин разрешает брать постояльцев, для которых выделяет арендные хижины за 20 долларов сутки. Особо гостеприимные племена вас накормят, напоят и покажут ритуальные пляски возле костра.

Отель Insel Fehmarn


Заселившись в элитный отель в Самоа, вы очутитесь в роскоши европейского комфорта, который существует среди дикости и необразованности. Отель Insel Fehmarn – это оазис, который создан для вашего отдыха на острове, на краю земли.
Все номера комплекса очень просторные и светлые. Есть кондиционер, выход на балкон, отдельная ванная комната. Небольшой телевизор есть в каждом номере, но это кощунство, отдыхать в таком месте и смотреть телевизор.

К отелю примыкает ресторан. Из него есть выход на широкую террасу, возле которой находится красивый бассейн. В ночное время подсветка бассейна и общий вид на океан с долиной спящих вулканов создает умиротворяющее зрелище.

Посетителям отеля предлагается бесплатный завтрак. Ассортимент «шведского стола» не даст остаться голодным.
Администрация отеля позаботилась о том, чтобы организовать досуг гостей. Для этого был организован бесплатный трансфер до центра города Апиа. До международного аэропорта 40 минут езды. Есть услуга проката автомобиля. Работает прачечная. В обменном пункте меняют доллары и евро на местную валюту. Платный Wi-Fi. Любителям активного отдыха можно размять кости на теннисном корте.

Во многих отелях Самоа каждую неделю проводятся тематические вечера, где гости могут попробовать принять участие в местных обрядах или научится танцевать и ощутить на себе колорит самоанской культуры.

Отель Insel Fehmarn Samoa создан для романтического путешествия. Здесь нет услуг аниматора и детских площадок. Все дышит романтикой, а не атмосферой праздника, которая так нравится детям.

Просмотров:540 / Время:22:55

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>