earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 25 апреля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отель Дискавери в Кутаиси

Отель Дискавери в Кутаиси

В западной Грузии Кутаиси – главный город. Здесь сосредоточены основные промышленные силы, а с 2012 года в город перенесен парламент. Последние десятилетия Кутаиси является финансовым центром стран, в связи с чем цены на недвижимость и арендное жилье подскочили. В городе достаточно приезжих туристов, для которых функционирует большое количество хостелов, гостевых домов и отелей разного уровня звездности.

В числе лучших отелей 3 звезды (где цена не кусается, а сервис еще остается на уровне) стоит отель Дискавери в Кутаиси. Он компактный, уютный, состоит из 16 номеров, расположился на тихой улочке исторического центра города. Прекрасная панорама и тишина, чистота и порядок, которые поддерживаются в гостинице администрацией и персоналом, позволит гостям отдохнуть и набраться сил.


За стойкой регистрации круглосуточно ожидают своих постояльцев. Русская речь администратора стирает языковой барьер и позволит чувствовать себя комфортнее на грузинской территории. Если выдастся минутка, можно прогуляться к городским достопримечательностям, которые находятся в шаговой доступности.

Все номера оборудованы телевизором с русскоязычными каналами и кондиционером и мини-баром. Во всех номерах есть выход на балкон. В ванной комнате есть фен. На всей территории отеля раздается бесплатный Wi-Fi. До международного аэропорта от гостиницы – 21 километр. При желании для группы туристов, гостиница организовывает рафтинг, верховую езду или экскурсию по Кутаиси. Трехместный номер обойдется в среднем 1500 рублей (50 лари).

В комнатах нет сейфа, зато на территории отеля есть камеры хранения багажа. Химчистка позволит командировочным быстро и недорого поправить свой внешний вид.

Плюсы и минусы гостиницы Дискавери

Молодые пары после посещения гостиницы Дискавери, отмечают со вкусом обставленные номера и удобное расположение гостиницы. Семейным парам нравится предлагаемый ассортимент услуг. Никто из постояльцев не испытывает языкового барьера, поскольку персонал отеля понимает и говорит по-русски. Любителям домашних питомцев разрешается привозить с собой любимцев.

Претензии, которые предъявлялись посетителями отеля в большинстве своем касались скромного завтрака (который, по их мнению, больше напоминает перекус) и мелких выходов из строя бытовой техники.

Отель Дискавери в Кутаиси можно забронировать заранее. При этом отказ от бронирования (в большинстве номеров) произойдет бесплатно.

Просмотров:624 / Время:23:55

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>