earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 19 августа 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отель Дель Сальто в Колумбии

Отель Дель Сальто в Колумбии

В Колумбии много шикарных водопадов. Возле самого живописного и загадочного – водопада Текендама, построил свою виллу тогдашний президент. Виллой здание побыло до 1926 года, а затем из него сделали первоклассный отель для элитных постояльцев. С тех пор он стал известен, как отель «Дель Сальто» в Колумбии.

История отеля Дель Сальто.

Пятьдесят лет это место процветало. От богатых туристов не было отбоя. Всех манил ареол таинственности и великолепие здания, построенного во французском стиле. Однако все это было разрушено руками человека. Местные заводы и фабрики сливали нечистоты в воду. Из-за этого водопад Текендам начал мелеть и источать неприятный запах, что отбило у туристов всякую охоту приезжать сюда.
Вместо счастливых туристов сюда начали съезжаться несчастные, которые решили покончить жизнь самоубийством. Для них очень символично свести счеты с жизнью именно в этом месте. Во времена колонизации Америки, местные племена не хотели покоряться конкистадорам и совершали массовые самоубийства, прыгая со скал. А сам водопад считался воротами в потусторонний мир. Сегодня Отель Дель Сольто носит славу одного из самых мистических отелей в мире.

Обстановка Отеля Дель Сольто.


Постройка отеля состоит из 4 этажей над поверхностью земли и 2 этажа под землей. На четырех наземных этажах находились 18 комнат, в каждой из которых была своя ванная и камин. Под землей размещалась прачечная, подсобные помещения и склады. Ресторан имел выход на террасу, с видом на грохочущий водопад и на вершины гор, утопающих в дымке. Общая атмосфера этого здания завораживает и одухотворяет. Такой красоте не дали пропасть. Властями принято решение провести здесь восстановительные работы.

Первый шаг к привлечению туристов уже сделан. Здесь были построены очистные сооружения, которые пошли на пользу водопаду и всей местной экосистеме.
Здание признали архитектурным наследием страны и немало потратились на реставрационные работы. С 2011 года владельцем бывшего отеля стал Колумбийский Институт Естественных наук. При поддержке Национального Университета организации удалось создать в стенах таинственного здания Музей.
Сейчас все силы брошены на восстановление репутации отеля Дель Сольто и на привлечение туристов. Сейчас найдется немало любителей острых ощущений, которые захотят провести ночь с приведениями. На них и делается ставка.

Просмотров:319 / Время:22:55

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>