earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 9 июля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Остров на Волге в аренду

Остров на Волге в аренду

Свой участок земли, пусть даже маленький, делает человека на порядок счастливее. А если клочок земли окружен со всех сторон водой – он становится райским уголком. Для того, чтобы стать счастливым обладателем острова не обязательно переплывать океан. Практичнее будет приобрести остров на Волге в аренду . Немного вложений, фантазия и деловая жилка быстро помогут инвестициям вернуться.

Волга тянется по всей территории России. Это самая длинная река на земле. На всем ее протяжении выросло большое количество маленьких островов. Многие из них для жизни не пригодны, потому как весной, в половодье, погружаются под воду. Но есть и такие, которые при желании, становятся настоящим раем для туристов.

Иваньковское водохранилище.

Так например, в Иваньковском водохранилище много земель продается или сдается в аренду на долгосрочный период до 50 лет. Элитным регионом считаются окрестности города Дубна. Здесь участки ограниченны. Их стремятся купить бизнесмены со всей России. Земля на Волге стремительно дорожает и ее покупка станет выгодным капиталовложением.

В качестве объекта для продажи в Иваньковском водохранилище выставлен остров Зеленый. Его площадь 55.41 га. Здесь есть возможность подключения к центральному тепло- энерго- и водоснабжению, канализационному коллектору. Есть подъезд к материковой части острова по асфальтированной дороге. Береговая полоса тянется на 3500 км.

Конаковский район.


Конаковский район, в котором расположен остров, признан самой чистой территорией в округе Москвы. Именно в этом районе стоит администрация президента. Такое соседство делает землю Иваньковского водохранилища привлекательной, но не для всех карманов.

На много километров вокруг не найти промышленных предприятий или сельскохозяйственных комплексов.
Предприимчивые бизнесмены умело превращают острова на Волге в охотхозяйства, базы отдыха и яхт-клубы.
Вода водохранилища является питьевым источником столицы. Не смотря на это здесь без ограничений можно ездить на яхтах и катерах.

Три острова на Московском море ждут своего арендатора на 49 лет. Острова занимают площадь в 8.8 га. Утвержденный проект электрификации готов к реализации. Осталось подписать договор перехода права пользования и перед собственником открывается горизонт возможностей.

Сегодня процедура покупки острова не сложнее, чем приобретение любой другой недвижимости. И все же риелторы рекомендуют первоначально оформить остров на Волге в аренду . Так вы узнаете, созданы вы для островной жизни или нет.

Просмотров:1138 / Время:10:25

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>