earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 27 августа 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Ночевка в заброшенных домах Барселоны

Ночевка в заброшенных домах Барселоны

В Интернете ходит немало историй о том, как туристы заезжают на денек в Барселону, погулять по городу и опаздывают на последнюю электричку. Не удивительно.
Залюбоваться здесь есть чем. Знаменитые поющие фонтаны начинают работать только в 21-00 и те, кто решают на них посмотреть, чаще всего оказываются в числе опоздавших на последний рейс. Переночевать на теплом вокзале не получится. Потому что в 23-00 он закрывается. К этому времени полиция выгоняет всех на улицу. Те, кто побогаче отправляются в близлежащие отели. Стоимость номера за ночь составляет здесь от 110- 140 евро. У кого нет такой суммы – идут гулять по городу. Самые отчаянные могут попробовать ночевку в заброшенных домах Барселоны.

Нужно быть сумасшедшим, чтобы ехать в Барселону с целью переночевать в заброшенном здании. Допускаю, что есть такие люди. На просторах Интернета они найдут парочку адресов заброшенных построек Барселоны, где теоретически можно заночевать. Однако, после недавних событий с великим переселением народов Ирака, Сирии, Ливии, ничего заброшенного здесь не осталось. Предприимчивые переселенцы облюбовали каждый незанятый в Барселоне уголок. Даже если в ходе прогулок по городу, вы наткнетесь на здание, которое посчитаете заброшенным, не спешите радоваться. После захода солнца здесь непременно появится жилец.
Если вы считаете себя компанейским человеком, который легко вступает в контакт с сомнительными личностями, можете рискнуть зайти на территорию заброшенного дома и попытаться договориться. Но этот вариант для тех, кому вообще терять нечего. К слову, Барселона носит славу криминального города.

Дешево переночевать в Барселоне можно в хостелах (20-40 евро за ночь). Однако места в них бронируют заранее. Экономистов среди приезжих хватает.

Барселонский пляж – вот где можно бесплатно и сравнительно безопасно провести ночь. Мягкий песок, звездное небо…Если продумать вопрос со спальником получится идеальное койко-место.

Любители «халявного» путешествия по миру должны знать, что в Интернете существует своеобразное братство. Когда один путешественник останавливается на ночлег у такого же путешественника в другой стране. Расплатиться нужно общением, настроением и позитивом, которые получил за время путешествия. Взамен вы должны предоставить такому же туристу ночевку у себя дома на безвозмездной основе. Идея, конечно, интересная. Многие активно используют эту возможность. Это лучше, чем искать заброшенные дома Барселоны для ночлега.

Просмотров:690 / Время:00:38

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>