earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 24 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Зимбабве

Недвижимость в Зимбабве

Недвижимость в Европе – это конечно, хорошо. Основная часть инвесторов выбирают это направление. Однако менталитет русского человека перекроить нельзя. Наш покупатель жаждет экзотики. А если она будет идти в паре с возможностью подзаработать – предложение станет вдвойне заманчивым. В качестве варианта предлагаем рассмотреть недвижимость в Зимбабве. С 2013 года спрос на жилье в этой стране вырос. Инвесторов не останавливает факт проблемной экономики и низкий уровень жизни.

Из учебников истории Зимбабва знакома многим по красивейшему водопаду Виктория. Рекам Замбези, Лимпопо и многочисленным горным ущельям, которые у неискушенного путешественника захватывают дух.
На территории Зимбабвы действует целых 16 языков и все государственные. Через страну издревле проходил миграционный и торговый маршрут народов разного этнического состава. Многие кочевники оседали в этих краях и внедряли в местную культуру новые диалекты и традиции.

Зимбабвийская недвижимость используется в стране не только как жилье или подсобное помещение, но и как разменная валюта при совершении крупных сделок.
Сегодня в Зимбабве – гиперинфляция. Жилье в Зимбабве продается за 200-500 тысяч долларов. Южноафриканские застройщики утверждают, что местная недвижимость хорошо продается среди немецких и французских инвесторов. Не так давно к ним примкнули и россияне. Определенные риски, естественно, никто не отменял.

Специалисты утверждают, что операции с недвижимостью могут стать высокодоходными и принесут владельцу около 20% прибыли в год.
Теперешние власти страны сделали ставку на минеральные богатства, табак и туристическую отрасль. Потенциал у страны огромный. Активно развивается инфраструктура Зимбабвы. Такое обстоятельство дел непременно приведут к скорейшему спросу на жилье.

Крупные города и столица Зимбавы, Хараре привлекают инвесторов открывающимися здесь перспективами и возможностями для ведения бизнеса. Здесь чаще встречается арендное жилье неплохого уровня. Месяц аренды обойдется от 300 до 800 $.

Визу туристы получают при пересечении границы. Платите 30 долларов, предъявляете паспорт и вам дают разрешение 30 дней находиться на территории Зимбабвы.
Купить недвижимость в Зимбабве – значит иметь постоянное пристанище в этой стране на время отдыха или командировок. В остальное время – это отличный способ заработать.

Просмотров:2856 / Время:23:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>