earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 8 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Юго-Восточной Азии

Недвижимость в Юго-Восточной Азии

Страны имеют свое законодательство и правила покупки недвижимости не резидентами страны. Недвижимость в Юго-Восточной Азии также подчиняется букве Закона. Для того, чтобы не потратить свои денежные средства и не попасться на мошенников, тщательно выбирайте агентство недвижимости с которым вы будете работать. Вот критерии, по которым ищут стоящих специалистов:

1. Популярность агентства;

2. Престиж фирмы;

3. Объемная база объектов в обороте фирмы;

4. Долгое нахождение на рынке по продаже и аренде зарубежной недвижимости;

5. Знание закона на высоком уровне;

6. Наличие собственного юриста;

7. Отношение к клиенту непременно доброжелательное;

8. Многочисленные отзывы в сети интернет.
Это главные позиции отбора. Разговор со своими знакомыми и друзьями, которые уже имели опыт по приобретению или аренде недвижимости за рубежом дадут результат. Конечно, полностью не доверяйте тому, что предложит специалист, для начала, проштудируйте заграничный рынок самостоятельно – это позволит вам не переплачивать при покупке.

Помимо законов и правил по приобретению жилья, не лишним будет обратить внимание на налоговые органы. Недвижимость в Юго-Восточной Азии также не лишена налоговой системы: вы заплатите больше, где-то меньше. Просчитайте заранее.

Получение вида на жительство

Как известно, многие предприниматели приобретают недвижимость за рубежом для того, чтобы получить вид на жительство, которое дает возможности для посещения многих соседних стран Азиатского континента.

Практически во всех Европейских странах вид на жительство выдается как бонус на приобретение недвижимости нерезидентами страны. Ведь так поступают вливания в в экономическое развитие страны. Что касается стран ЮВА, то, по мнению специалистов, они рассчитаны лишь для культурного посещения и отдыха пару раз в году. Получение вида на жительство или гражданства в этих странах не имеет никакого смысла.

Во многих странах Азии приобрести квартиру или частный дома достаточно легко, единственное, что в некоторых странах есть ограничения на покупку земли. Подводя итоги, можно сказать, что на сегодня недвижимость этих стран не пользуется большим успехом и популярностью у желающих приобрести жилье за рубежом, возможно, через несколько лет ситуация изменится, а пока можно точно сказать, что Южно-Восточная Азия предназначена для активного отдыха всей семьи. Каждый найдет для себя занятие и проведет прекрасное время на пляже, купаясь в чистом и прозрачном море.

Просмотров:1008 / Время:23:49

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>