earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 28 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Уганде для бизнеса

Недвижимость в Уганде для бизнеса

 Республика Уганда не входит в число стран, которые выбирают туристы для отдыха. У страны нет выхода к морю. Однако эти обстоятельства пошли только на пользу. В этой стране самый разнообразный на континенте нетронутый животный мир. За это Уганду окрестили «Жемчужиной Африки». Многие историки сходятся во мнении, что именно здесь у истока великого Нила появились первые на планете люди, и зародилась первая цивилизация.

Приобретая недвижимость в Уганде для бизнеса, вы открываете перед собой массу перспектив. Благоприятный экономический климат рассмотрели еще не все потенциальные инвесторы. И зря. Существует масса причин, в пользу приобретения недвижимости для бизнеса в Уганде.

• Местоположение. Уганда находится в регионе, который стратегически выгоден инвесторам. Соседство с туристической Кенией, с Республикой Конго, которая богата золотом и алмазами, с загадочной Руандой, страной тысячи холмов – обеспечивает равный доступ к мирровым рынкам.
• Удобное законодательство. В государстве функционирует Агентство управления по инвестициям Уганды. Его цель – привлечение инвесторов в страну. Нерезиденты страны могут рассчитывать на ссуду в местных банках и регистрироваться на фондовой бирже страны.
• Среди сфер инвестирования Уганды наиболее выгодные следующие: горная промышленность, транспорт, нефть, энергетика, связь и сельское хозяйство. Не так давно одна российская компания выиграла тендер на строительство НПЗ (нефтеперерабатывающего завода). В стране продолжают находить новые месторождения нефти.
• Среди отраслей, на которые полезно обратить внимание потенциальных инвесторов следующие: обработка, хранение и экспорт сельхозпродукцию, рыбная промышленность (консервы и акво-хозяйство), цветоводство, хлопковая и молочная промышленность, туризм и др.

Решив открыть свое дело, необходимо приобрести недвижимость в Уганде для бизнеса. Вам предстоят частые командировки по делам фирмы (возможно даже длительные). Постоянно искать арендное жилье неудобно и довольно затратно. Гораздо выгоднее приобрести недвижимость в собственность в Уганде. В будущем, купленный объект можно выгодно сдавать в аренду или перепродать.

Местная недвижимость стоит «копейки» по европейским меркам. Содержание также не отнимет у вас много средств (отсутствие отопления в этом случае только «на руку» инвесторам»).

 

Просмотров:973 / Время:19:05

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>