earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 17 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Словении для россиян

Недвижимость в Словении для россиян

Словения — это маленькая и компактная страна, часть которой выходит к Адриатическому морю. Здесь есть все: и заснеженные склоны Альп, и лесистые холмы и равнины, которые отличаются своим плодородием. Для любителей походов и экстремальных видов спорта эта страна – настоящий рай.
Недвижимость в Словении для россиян привлекательна своей финансовой доступностью. На фоне высокого уровня жизни, экономической и политической стабильности это явное преимущество. Многочисленные горнолыжные базы, пляжный отдых, туризм организованно работают на рост благосостояния страны. Прекрасно развитое железнодорожное сообщение позволяет добраться во все районы страны быстро и комфортно.

Особенности рынка жилья


Россияне и другие иностранные граждане, которые захотят купить недвижимость в Словении должны оформлять сделку через какую-либо риелторскую компанию. Покупка квартир, домов и офисов физическими лицами, гражданами других государств, здесь не разрешается. Соблюдение данных ограничений позволит без труда совершить покупку. Ассортимент местного рынка недвижимости поражает своим разнообразием. Здесь есть все: от шикарного пентхауса в дорогой новостройке, до скромных апартаментов.
Чаще всего бизнесменов интересует жилье в Любляне, столице Словении. Город густонаселенный, с развитой промышленностью. Если в планах последующая сдача жилья в аренду, то Люблянь – как раз то, что нужно. Здесь разместились три крупных ВУЗа. А там, где есть студенты, спрос на арендное жилье не угаснет.
Если вы покупаете апартаменты для собственного пользования, наверняка захотите рассмотреть варианты, близкие к морю. Обратите внимание на город Пиран. В нем также есть ряд средневековых достопримечательностей.
Тем, кто любит горы, понравятся такие города, как Бохинь, Бовецц и Краньску Гору.
Если у вас нелады со здоровьем, Словения – замечательное место, для его укрепления. Здешние бальнеологические курорты (в Добрне, Портороже, Рогашке-Слатиной) славятся на весь мир.
Реакция на цены на недвижимость в Словении для россиян будет неоднозначной. В сравнении с западноевропейскими странами, стоимость жилья окажется достойной. В Словении, например, Альпы ничуть не хуже Французских, а вот цены в разы ниже. Если брать в сравнение Восточную Европу, тогда цены покажутся выше.
Ясно одно, что покупка жилья в Словении в будущем оправдает свои затраты. Грамотно организовав бизнес, недвижимость начнет работать на вас.

Просмотров:1616 / Время:20:15

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>