earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 22 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Швеции без рисков

Недвижимость в Швеции без рисков

Стабильная экономика всегда манила иностранных инвесторов. Людям хочется жить комфортно, достойно и иметь неподалеку море. Расположенное на Скандинавском полуострове государство Швеция – именно то место, куда хотят попасть многие русские. Как купить недвижимость в Швеции без рисков? Вопрос актуальный для всех, кто хочет вложить свои деньги в местную недвижимость. Россиянам не нужно упускать из виду эту страну по нескольким причинам:

• Схожесть климатических условий и относительная близость к родному государству;
• Законодательство Швеции лояльно ко всем, кто желает купить квартиру или дом на этой территории.
• Владельцами заветных квадратов одинаково легко могут стать как юридические, так и физические лица.
• Российских граждан в этой стране уважают, потому вы не будете чувствовать себя «изгоем». Доброжелательные местные жители помогут быстро освоиться на новом месте и ощутить себя коренным жителем.

Тип владения, размер и место расположения непосредственно повлияют на стоимость жилья, собственно, как и везде в мире.
В Швеции много филиалов российских компаний. Покупка квартиры в Швеции избавит бизнесменов от необходимости искать жилье перед каждой командировкой. Города Стокгольм и Гетеборг особенно популярны для деловых встреч.
Любителей отдыха в уединении заинтересуют дома на окраинах городов (подешевле) или на побережье (подороже).

Стоимость жилья в Швеции снижается прямо пропорционально продвижению объектов на север.
Приобретая жилье для собственных нужд, нельзя упускать возможность последующей сдачи его в аренду. Будет аренда краткосрочной или долгосрочной, зависит от того, сколько времени вы собираетесь проводить в приобретенных владениях.

Сегодня на государственном уровне разработана максимально простая процедура оформления жилья в собственность. Аферы и спекуляции на местном рынке исключены. Недвижимость в Швеции без рисков может себе позволить гражданин любой страны. Цены на жилье в государстве регулируются высшими инстанциями. Этот факт сдержал волну кризиса, которая захлестнула другие страны.

Отметим, что основная часть населения Швеции живут в арендуемых квартирах и домах. Значит любое жилье (не зависимо от места расположения и стоимости) окажется долгосрочным и высокодоходным.
Стабильность экономики избавит от «сюрпризов» связанных с изменениями рынка. Риск потери вложений в этом государстве отсутствует полностью.

Просмотров:772 / Время:22:40

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>