earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 14 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Парагвае для русских

Недвижимость в Парагвае для русских

Среди стран Южной Америки, Парагвай отличается стабильным спокойствием в экономике и открывает широкие возможности перед инвесторами разных стран. Недвижимость в Парагвае для русских стала привлекательна не так давно. Тропический климат, экзотические пейзажи и соседство таких влиятельных стран, как Бразилия, Аргентина и Боливия позволяют реализовать массу инвестиционных проектов и вести бизнес в международном масштабе.

Спрос на жилую недвижимость в этой стране всегда был стабильным. Однако в последнее время наметились тенденции к увеличению этих показателей. Все активнее парагвайской недвижимостью интересуются не только местные жители, но и европейцы. Такое положение дел явилось следствием политики властей по отношению к иностранным покупателям. Лояльные законы позволяют беспрепятственно оформлять как первичную, так и вторичную недвижимость.
Массовые туристические маршруты обошли эту страну стороной. Виной тому – отсутствие доступа к морю. Несмотря на это, сфера обслуживания приносит экономике стабильный доход около 50% ВВП. В Парагвай, главным образом, приезжают не ленивые любители валяния на морском берегу, а ценители тропических красот с водопадами, экзотическими пейзажами и девственно чистой природой.
Рынок парагвайской недвижимости не страдает от нехватки предложений. Элитное жилье сосредоточено в Асунсьоне – главном городе страны. Такие города, как Сьюдад-дель-Эсте или в Энкарнасьоне (центры департаментов), также достойны внимания.

Цены на недвижимость в Парагвае.


Если вы не располагаете крупной денежной суммой и ищете жилье подешевле, Парагвай просто завалит вас предложениями. Все местное жилье, которое не относится к разряду элитного, будет дешевым. Не зависимо от того, что вы предпочтете: дом, коттедж или квартиру, цены здесь будут намного демократичнее, чем в соседних странах. Русские граждане обязательно это оценят.

Мировой кризис 2009 года сказался на рынке недвижимости. Цены в стране резко упали. Квартира эконом-класса стоила всего 15 000 $, средний класс -70 000$. В тот момент выгодные предложения привлекли первых предприимчивых иностранных инвесторов и в страну потянулся поток покупателей. Сегодня цены на недвижимость в Парагвае поднялись на 20%. Это все равно в разы меньше тех, которые существуют на европейском и американском рынке.
Недвижимость в Парагвае для русских привлекательна еще и тем, что здесь действует закон «Макила». Это зоны свободной торговли и льготы на тарифы электроэнергетическим компаниям. Для них установлен подоходный налог в размере всего 10 %.

Просмотров:1746 / Время:18:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>