earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 25 ноября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Коста-Бланка на побережье

Недвижимость в Коста-Бланка на побережье

Из всех стран, которые предлагают недвижимость на побережье, Испания – одна из самых заманчивых. Жара, колорит и экономическая стабильность страны играют в пользу приобретения здесь жилья. Недвижимость в Коста-Бланка, на побережье –тот вариант, который рассматривают толстосумы разных стран.

Власти государства делают все, чтобы заинтересовать покупателей. Через покупку недвижимости в страну идут немалые инвестиции. Оформляя сделку купли-продажи через риелторское агентство можно максимально облегчить себе жизнь.
• Специалисты агентства будут представлять ваши интересы при выборе недвижимости;
• Оформят визу;
• Откроют ипотечный кредит;
• Оформят договора.
Коста-бланка – лучший регион для индустрии туризма. Здесь расположены красивые пляжи с голубыми флагами, а в воде изобилие рыбы. Местные магазины и рестораны рыбаки ежедневно снабжают свежей рыбой. С запада берег Коста-Бланки защищен горами, сделав климат мягким для проживания.

Нередко недвижимость в Коста-Бланка, на побережье покупают для приумножения капитала. Аренда квартир и домов в Испании популярна круглый год. Вложения быстро начнут приносить доход.
Недвижимость в Испании дает возможность не ломать голову перед каждым отпуском. В собственные апартаменты можно приезжать с семьей и приглашать сюда родственников.

Покупателям недвижимости в Испании, власти дают право на жительство или предоставляют мультивизы в Шенгенскую зону.
Ставка по ипотечному кредиту в Испанских бынках настолько мала, что многие предпочитают ими воспользоваться. Однако есть условие. Кредитом допускается оплачивать только половину стоимости жилья. Вторую часть придется поднакопить. При сборе документов на ипотечный кредит учтите, что ежемесячная выплата по кредиту не должны превышать 40% дохода. Банк беспокоится, чтобы у вас оставались средства «на жизнь». Самая низкая ставка по кредиту равны 2.8%, максимум – 5.5%.

Выгоду от покупки недвижимости в Испании легко подсчитать по ценам на аренду. Допустим, снять квартиру в Коста-Бланке можно за 300-400 евро в неделю. Если отнять некоторую сумму на косметический ремонт и поддержание квартиры в приличном состоянии, получится «чистая» выгода от аренды.
Если надумаете приобрести недвижимость в Коста-Бланка на побуружье, не забудьте о всевозможных налогах и сборах, которые поджидают вас после заключения сделки. На все эти вещи вам придется выплатить в казну испанского государства коло 13% стоимости объекта.

Просмотров:182 / Время:22:15

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>