earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 24 января 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Испании на побережье

Недвижимость в Испании на побережье

Хороший бизнес работает без вашего участия. Если вам нужно инвестировать денежные средства, то покупка квартир  Испании для последующей сдачи в аренду, является хорошим решением. Главное выбрать посещаемое туристами место и организовать грамотную работу.




Какую прибыль можно получить сдавая апартаменты в Испании.

Недвижимость в Испании на побережье, при грамотном управлении, приносит владельцам хороший доход. Если ваша квартира соответствует основным условиям, которые удовлетворят арендатора, вы будете всегда в плюсе. Однокомнатные апартаменты в Пунта-Приме (курортный город) в месяц приносят владельцу до 500 евро, естественно разговор идет о жарком сезоне.  За год владелец жилья на побережье, может получать с учетом простоев и всех выплат (налоги, коммуналка) около 3000 евро. Если недвижимость взята в кредит через Испанские банки, то возможно полное отсутствие прибыли, плюс долг.

Как выбрать Испанскую недвижимость для сдачи в аренду.

Не рассчитывайте заработать на соотечественниках, только единицы едут отдыхать самостоятельно, большинство же предпочитает услуги турфирм. Единственная целевая аудитория, это жители северных регионов ЕС с хорошим заработком, только на них стоит ориентироваться. Условия к жилью они предъявляют высокие, соответственно ваши апартаменты должны быть очень хорошего качества, всегда убраны, и находится в популярной для отдыха европейцев, курортной зоне.

При покупке недвижимости уделите внимание не количеству комнат и санузлов, а эстетике фасадов, общественных зон дома и главное квартиры. В цивилизованной Европе не любят вычурность и показуху, главное внутри квартиры наличие всего необходимого (кондиционер, водонагреватель, холодильник, плита, телевизор, интернет, большая кровать и др.), высокое качество всех вещей и отделки, идеальная чистота, отсутствие посторонних запахов. Пожалуй качество жилья, играет большую роль чем близость к морю.

Что важно учесть при сдаче квартиры в Испании.

Если вы не собираетесь жить рядом со сдаваемой квартирой (что не очень хорошо), то вам необходимо подыскать хорошего риелтора, уборщицу и подучить Испанский.  Уборщицы попадаются русскоязычные как и риелторы, язык никак не влияет на качество услуг, но не стоит привязываться к кому то из-за знания того или иного языка, оценивайте в первую очередь качество работы. Оплата услуг уборщицы, приметно 50 евро. Риелтор ставит свою наценку на вашу арендную ставку.

Ищите себе заместителя! Кто-то должен проверять работоспособность оборудования и устранять поломки, северные европейцы как и любые другие (не имеет значение национальность), ломают содержимое квартиры очень часто, бьют посуду, портят отделку.  Обычно арендодатель берет залог в 50 евро, эта символическая плата, редко покрывает расходы на ремонт.

испания

Если вам удастся наладить конвейер по сдаче апартаментов Испании в аренду, то прибыль будет идти хорошая, но помните что первые этапы работы будут сложными.

Просмотров:2583 / Время:14:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>