earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 7 декабря 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Иордании для покупки.

Недвижимость в Иордании для покупки.

Много есть в мире стран, в которых недвижимость становится выгодным капиталовложением. Основная их часть находится на европейском континенте. Их названия у всех на слуху. На страны мусульманского мира инвесторы обращают внимание реже. И зря. Из-за своей закрытости, информация о юридических тонкостях и жизненном укладе менее распространена. Тому, кто задастся целью и капнет глубже, откроется весь инвестиционный потенциал мусульманских стран. Недвижимость в Иордании для покупки очень привлекательна. Приобрести ее не составит труда.

Иорднания за последние 70 лет превратилась из пустыни, которую населяли бедуины, в развитое индустриальное государство. Вся недвижимость здесь хорошего качества и покупают ее в основном иностранцы. Иорданцы довольствуются съемным жильем, в котором умудряются жить семьями из 10 человек много лет. Арендовать квартиру в хорошем районе на 180 м2 обойдется в 400 динар за месяц.

Основная часть иорданской недвижимости - это дома. Можно купить новое здание, которое строилось по последним европейским стандартам. А есть дома из камня, которым не один век.Семьи у мусульман большие, поэтому количество комнат в домах не менее четырех. Зал за комнату не считается. Он служит для приема гостей.

Иностранцы чаще приобретают скромное жилье, которое будет доступно по цене для заезжих туристов. Разрешение на покупку недвижимости можно получить всего за 10 дней. Закон Иордании запрещает продавать недвижимость первые 5 лет после покупки. Этот закон призван ограничить отток капитала из страны.

В стране власти запрещают строительство, если новое здание затмит старое. Этот момент согласовывается с местными властями. Дом средних размеров стоит около 100 тыс. динар. На побережье Мертвого моря жилье дорогое. Цена на 1 м2 в квартире без мебели - 1 тыс. динар.

Самые маленькие квартиры, которые есть в Иордании – это 90-100 м2. Два санузла в квартирах – это норма. В семьях, где 5-10 детей – это необходимость. Недвижимость в Иордании для покупки иностранцами – это однокомнатные квартиры-студии. По цене они не отличаются от жилья большей площадью. Все потому, что на них хороший спрос.

В иорданских городах есть районы для прогулок, где законы мусульманского мира лояльнее к иностранцам, а точнее к симпатичным иностранкам. А есть места, где лучше не появляться. Мужчины в таких кварталах «дикие» и вид женщины без паранджи вызывает у них бурную реакцию. Вот почему покупку жилья в Иордании начинают с выбора района.

Просмотров:1184 / Время:23:40

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>