earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 28 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Индонезии как инвестиция

Недвижимость в Индонезии как инвестиция

 На планете осталось не много мест, где бетонные джунгли выстраиваются в соседстве с непроходимыми дикими природными джунглями. В тропических лесах люди живут племенной жизнью, не желая вкусить «блага цивилизации». А на пляже царит роскошь и комфорт, которые так любят европейские туристы. Индонезия – именно то контрастное государство, которое завораживает туристов. Недвижимость в Индонезии как инвестиция привлекает предпринимателей из разных стран. На будущей недвижимости можно сделать большие деньги, сдавая в аренду. Главное, удачно выбрать место, где не прекращается поток туристов.

Индонезия – это самое крупное островное государство в мире. Ее еще называют «страной тысячи островов». Туристические агентства делают ставку на флору и фауну, которой нет больше нигде в мире, самобытную культуру и безграничные возможности для серферов и дайверов. Природа Индонезии такая, какой она была еще вначале зарождения цивилизации. Многие туристы ценят этот факт и приезжают полюбоваться местными девственными красотами.
Для желающих вести собственный бизнес в стране, покупка жилья станет просто неизбежной. Деловые люди, по долгу службы, вынуждены часто мотаться в командировки, нередко долгосрочные. Отели в Индонезии не дешевые, и всегда переполненные. Зачем платить за жилье, если можно купить свое собственное за приемлемую сумму.

Предложения на рынке недвижимости в Индонезии.


В ценовом отношении рынок недвижимости в Индонезии является одним из самых доступных в Азии. Кроме того, нерезидентам страны доступны земельные участки.

Приобретая землю на одном из диких островов, вы получаете возможность построить свой рай вдали от цивилизации.
Среди предложений рынка, инвестор вправе выбрать жилье от застройщика или от собственника. На вторичном рынке жилье в любой стране обойдется дешевле и Индонезия не исключение.
Отметим, что вчерашним туристам по душе отдельностоящие дома на берегу моря, в то время как предприниматели предпочитают столичное жилье в Джакарте. В связи с дефицитом земельных участков, подходящих под застройку в этом городе наблюдается активный рост цен, поэтому долгие раздумья сыграют не в вашу пользу.

Недвижимость в Индонезии как инвестиция
способна не только уберечь ваши деньги от инфляции, но и даст возможность им «работать». Приятно на другом конце света иметь свой собственный уголок. В любое время можно собраться и приехать сюда с семьей или одному сбежать от городской суеты.

Просмотров:659 / Время:19:45

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>